此处禁止溺水 Noyade interdite (2016)

导演: Melanie Laleu
编剧: Melanie Laleu
主演: Diana Fontannaz / Estéban / Chloé Guillossou
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 17分钟
又名: No Drowning
IMDb链接: tt6194746
5星
24.8%
4星
53.7%
3星
19.5%
2星
1.3%
1星
0.7%

此处禁止溺水的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 红孩儿 看过 2018-07-11

最后“想继续看短片,请投币” 这个还算比较出彩,但比趣味游戏差远了。

0 班斯特人 看过 2018-02-16

精炼版《黑镜》

0 sanyo1527 看过 2018-07-21

请投币。

1 廖钰 看过 2018-02-01

拍的太好了。事实证明金棕榈还是有很多好电影,从魔幻现实主义到后现代主义逐步过渡。短短十几分钟就构筑了一个世界,这是电影真正的魅力。色彩控制的特别好。浪漫的形势下全是小人物对于生存的无奈,也可以说,小人物无奈的生存仍然可以找到浪漫

0 matchappuccino 看过 2018-05-31

真的很不错啊

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

此处禁止溺水的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

此处禁止溺水的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

晃生 2018-12-28 00:49:43

人如硬币

硬币作为本片中最重要的一个符号道具,被广泛使用在社会生活的角角落落,甚至成为人与人之间联系的一条关键纽带。在如今这个社会里,深陷物欲的每个人何尝不像是一个个硬币呢-—从一个被封闭的空间转移到另一个封闭的空间,却自以为得到了些什么,终究还不是要被生活中的各个...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅此处禁止溺水的评论:
feed: rss 2.0