黑心公司 ザ・ブラックカンパニー (2018)

导演: 水田成英 / 冈野宏信 / 本间利幸
编剧: 阿久津朋子
主演: 工藤阿须加 / 冈山天音 / 神乐坂惠 / 尾上宽之 / 深水元基 / 穗志萌香 / 村上虹郎 / 高桥瞳 / 速水直道
官方网站: http://otn.fujitv.co.jp/black-company/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-02-04(日本)
集数: 6
又名: The Black Company
5星
3.9%
4星
14.7%
3星
46.1%
2星
29.4%
1星
5.9%

黑心公司的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

黑心公司的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 一种废物 看过 2018-03-27 22:14:24

纯属浪费时间的剧,反过劳死普及剧

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2019-04-08 19:09:29

工作應該是真誠的成長共贏,,任何東西都沒有理由無休止地侵蝕生活的其他部分,在能力範圍內好好付出,但也要搞清楚自己的底線。

0 寒风晨夜 看过 2020-03-10 12:03:36

现实真可怕,也很无奈,因为现实就是现实,最后的结局竟然那么魔幻,那么美好,简直是天堂里的景象!六集短句,反而像电影。

0 瑤瑤YO 看过 2018-03-28 12:52:23

2018.03.27 劇情無聊,人物討厭,只有水哥美顏讓我支持下去

0 任小羊 看过 2018-03-31 23:11:35

最后一集倒是说明了福柯,constructive比repressive更有用,当然最有用的是performance,这是本质。整部剧呢,怎么说呢,被洗脑的人,都是本身就有被洗脑的需求的,不管自己有没有意识到,其实我们每个人都是有被洗脑的需求的,就看吃哪一套。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑心公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑心公司的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑心公司的影评:
feed: rss 2.0