高麗屋三代襲名 八代目 市川染五郎 密着3650日 八代目 市川染五郎 密着3650日 (2018)

主演: 八代目 市川染五郎 / 七代目 市川染五郎 / 小粟旬 / 松隆子
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-07(日本)
片长: 68分钟
5星
63.0%
4星
32.2%
3星
4.3%
2星
0.4%
1星
0.1%
好于 88% 纪录片

高麗屋三代襲名 八代目 市川染五郎 密着3650日的短评 · · · · · · ( 全部 503 条 )

热门 /  最新 / 

16 Macadamia 看过 2020-03-18

藤间斋➡️松本金太郎➡️市川染五郎➡️ 松本幸四郎。这是从出生🐣就设定好的人生轨迹。然而既然生长在这样的大家族,拥有超凡脱俗的美貌,那么就注定要走上这条道路。可以有小栗旬做旁白的纪录片的人生,焉知非福?

16 小圆下巴 看过 2019-02-13

真正的袭名之路。本是想睡前看看可爱小斋,保持心情愉快,结果看得莫名心软,几次流泪。世界上怎么有这么完美的小朋友。抛开漂亮可爱不说,从4岁第一次登台,到三代袭名公演,每一次他都在进步。小小的他忍着眼泪和压力不断磨练艺技,过着比许多大人都要更为艰难的人生。难得的是在这种环境下成长的小斋,作为孩子的稚气与自由仍被保护得那么好。感动于祖孙三代对这门艺术的传承,如火种一般生生不息。小斋一定要加油哦

11 五月微蓝 看过 2018-08-08

感谢少爷他爹的和他小姑的字幕组,终于有熟肉看了!又看了一遍还是要感叹少爷小时候真是太太太可爱了啊!这么一个萌娃是怎么突然就长成了佛系少年的呢……真的是在满满的爱里长大的孩子,也是真的热爱歌舞伎,继承人这条路太辛苦,希望这份热爱能帮你度过所有难关。幸运的是老天爷的眷顾,就这颜值高丽屋未来几十年也不愁粉了。

9 Akiko 看过 2020-03-19

长成这样的孩子真的人见人爱,小孩子的调皮天真和作为艺术世家继承人的稳重并存,对歌舞伎的热爱和坚持看得人流泪。向妈妈和奶奶致敬,整个家族最累的两位女性。

3 xxxiLau_lx 看过 2020-03-20

如需翻越高山,那山便越高越好

> 更多短评 503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高麗屋三代襲名 八代目 市川染五郎 密着3650日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高麗屋三代襲名 八代目 市川染五郎 密着3650日的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

鲜切花生产国🥜 2019-02-12 21:32:39

小少爷成长记录?

这篇影评可能有剧透

歌舞伎世家小少爷2-12岁的十年记录📝 如此年幼就拥有个人纪录片?!小栗旬松隆子旁白解说?好吧,人家是松隆子的侄子呀,名门望族继承人! 小少爷从小就被寄予厚望,三岁初登场在歌舞伎的台上随着鼓点蹦蹦哒哒,一脸天真。练习时在严格的长辈指导下却一点也不含糊,一次因为...  (展开)
今渔声 2020-07-12 17:31:04

他人之生,可以掠奇

这篇影评可能有剧透

在豆瓣标记时,我本来想打的字是“窥探一段与自己完全不同的人生”,后来觉得“窥探”这个词还是不太好,所以就没写上去。但是,我真的觉得这是一段与普通人完全不一样的人生。 出生在歌舞伎世家,从小被赋予传承歌舞伎使命,2岁登台,亲人都是演艺界名流,练习着我完全不了解...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
アイサ 2020-04-25 15:27:06

歌舞伎的传承与发展

这篇影评可能有剧透

这部纪录片讲述了,歌舞伎高丽屋小少爷藤间斋十年间的成长史。 通过镜头记录了,从两岁初登舞台,四岁袭名四代目松本金太郎,到十二岁袭名八代目市川染五郎期间所有温馨感人的日子,也是一部讲述了歌舞伎传承与发展的篇章。 藤间斋小小年纪继承了对歌舞伎的喜爱;幼年时为出演...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高麗屋三代襲名 八代目 市川染五郎 密着3650日的评论:
feed: rss 2.0