歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (2018)

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2019-05-15

有钱真好,可以请我喜欢的导演和演员拍这些不知所云的加长MV……心疼夏帆和九妹子😭

1 ekling 看过 2018-06-24

甚至不如一些学生作品的六个无聊故事 过度消费311的那几个更是恶心 要说这是粉丝向就更扯了 当粉丝都是脑残!?万幸的是没花钱看

0 橋本喵 看过 2019-05-21

我覺得還能看的是旺寶阿帆那部還有健健那部。雖然我們夏帆去年好不容易跟柳翔成功配對脫離苦海,但是這回又是妥妥的可憐村村花牛棚女孩。結尾那段BGM是「河畔」的世武裕子做的,驚悚感nice。//健健那部至少是個完整故事。//安藤桃子的取景可以,但是非要穿插愛情線不明所以。//石井裕也聽呆妹那麼具象化的怨婦曲也能拍成311實在是腦洞清奇,這部選角報廢,池壯巨像薇薇老師。//柳翔那部太無聊了,除了冬天冰咖啡... 我覺得還能看的是旺寶阿帆那部還有健健那部。雖然我們夏帆去年好不容易跟柳翔成功配對脫離苦海,但是這回又是妥妥的可憐村村花牛棚女孩。結尾那段BGM是「河畔」的世武裕子做的,驚悚感nice。//健健那部至少是個完整故事。//安藤桃子的取景可以,但是非要穿插愛情線不明所以。//石井裕也聽呆妹那麼具象化的怨婦曲也能拍成311實在是腦洞清奇,這部選角報廢,池壯巨像薇薇老師。//柳翔那部太無聊了,除了冬天冰咖啡那個橋段毫無趣味還要尬英文,不過還是要謝謝導演去年叫柳翔去演夏帆男友。//女工那部不說了都是淚。 (展开)

0 小红帽Robin 看过 2019-04-28

也许粉丝滤镜?对工友来说,值得五星!

0 guitarhooligan 看过 2019-01-18

カナリア

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的评论:
feed: rss 2.0