歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (2018)

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 龙龙 看过 2018-06-22

六个短片水平参差不齐,部分主题重合度还很高,说来说去就是一群神经病的故事(老实说除了工友不是很推荐去看

1 ekling 看过 2018-06-24

甚至不如一些学生作品的六个无聊故事 过度消费311的那几个更是恶心 要说这是粉丝向就更扯了 当粉丝都是脑残!?万幸的是没花钱看

0 guitarhooligan 看过 2019-01-18

カナリア

0 橋本喵 看过 2018-12-23

沒有出彩之處。(1/6)カナリア: 求求這個世界放過我們夏帆吧⋯⋯突然被塞回可憐村虐懵遠房親戚粉。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的评论:
feed: rss 2.0