歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (2018)

暂无评分

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2019-05-15

有钱真好,可以请我喜欢的导演和演员拍这些不知所云的加长MV……心疼夏帆和九妹子😭

0 ayame 看过 2020-04-15

なにそれ??

0 易南水 看过 2020-01-17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚酱你是个什么笨蛋小可爱啊干嘛啦 funky为什么可以这么好笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么他们在哭而我一直在笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一边笑一边说脏话。真的踏马笑死我了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我真的是第一次看刚刚跳舞爆笑。妙妙妙!

0 保险了解一下? 看过 2019-04-28

也许粉丝滤镜?对工友来说,值得五星!

0 山外青山 看过 2019-06-16

歌好听 故事情节我就不讲了hhhh

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌曲物语 CINEMA FIGHTERS project的评论:
feed: rss 2.0