地狱酒吧 Inferninho (2018)

导演: Pedro Diogenes / Guto Parente
编剧: Pedro Diogenes / Rafael Martins / Guto Parente
主演: Tatiana Amorim / Samya De Lavor / Pedro Domingues
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
片长: 82分钟
又名: My Own Private Hell
IMDb链接: tt7895852
5星
2.9%
4星
16.7%
3星
43.1%
2星
33.3%
1星
3.9%

地狱酒吧的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 乍暖 看过 2019-12-03

6.5/10。时光荏苒,身份互换,我们依旧能互碰酒杯,聊以慰藉。她困在酒吧,我困在小城。

0 btr 看过 2019-12-06

古怪又坎普,LGBT的走音生活也要面对资本和黑帮的侵入。离开现实与受洞穴庇护的轮回世界。

0 thinpony 看过 2018-02-16

蜘蛛人、小丑、金鋼狼、米老鼠等變裝顧客,跨性老闆邂逅水手,卻面臨變賣酒吧危機。為了愛情解救,沒想到水手卻從他的生活離開。心一狠想離開人世,但員工依依不捨。有拉丁古怪味,舞台劇單點聚光,同性議題,陰暗藍紅。想起法斯賓達,但故事格局略小悶,燈光幻影走一回,人事已非,「你不是這裡的人」

0 [已注銷] 看过 2020-03-02

What the hell is this?

0 陈想想 看过 2019-11-28

3.5 金巴利哈哈哈又被安利了一支酒。喜欢后面的幻灯片作为故事转折。倘若你只困在自己的生活里不愿意走出去,你永远在泥潭之中。不如,从头来过

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱酒吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱酒吧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-04-18 09:20:53

“被水手威胁,被男友出轨”,重回酒吧后,他终于做回自己

孤独者往往很卑微,生活中很卑微,因为自己不敢完全的放开自己,总是有很多顾虑,有很多不是顾虑的顾虑。 爱情很卑微,因为缺少爱情的光顾,一旦遇见之后,就会迷失自己,将自己的爱毫无保留的给所爱的那个人,但最后往往受伤的还是自己。 帮助孤独者走出自己的世界,或许才是...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱酒吧的评论:
feed: rss 2.0