宝贝男孩 Honey Boy (2019)

宝贝男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝贝男孩的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

5 秋山鱼子酱 看过 2019-01-26

What do I know about pain/

6 HOW 看过 2019-01-27

#2019圣丹斯# 非常情绪流的人物电影,矛盾都不在剧情而在角色之间,所以整体还是会觉得缺乏戏剧冲突。很多场戏处理的也很像mv。感觉最后变成了一个拉博夫的自白疗伤独角戏,所以虽然观看中能产生共情的痛楚但情感消散的也很快。选角虽然好而且鲜肉们发挥的都还不错。但被抹去的曼彻斯特男孩是只想接这种创伤boy戏了?

4 AngelaWood 看过 2019-01-27

喜歡,雖然有些用力和爛俗,但最後部分的設計真的很妙。

3 谭二航 看过 2019-01-26

我被折服。Sundance 2019 World Premiere

1 炒煤能手 看过 2019-01-27

拉博夫成功变身你的哭哭男孩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝贝男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宝贝男孩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一二三 2019-02-13 12:41:30

《Indiewire》影评:行为艺术和电影

这篇影评可能有剧透

作者: Eric Kohn 译文首发于《虹膜》 《宝贝男孩》是希亚·拉博夫担任编剧的一部半自传性电影。这部影片关于他备受困扰的少年时代,以及在施虐父亲的魔爪下艰难度过青春期——父亲这一性格丰满的角色由拉博夫自己饰演,有着令人不安的大男子气概,但这只是电影里些许的错位和...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝男孩的评论:
feed: rss 2.0