汉谟拉比小姐 短评

热门 最新

508 你的微笑是我的 看过 2018-05-22

金明洙太帅了,穿西装简直帅到发光,穿校服就是软萌小可爱。高雅拉就是典型的圆脸美女,眼睛真的很漂亮,很吸引人。还有编剧竟然是现任法官,哇哦,怪不得剧中处理的案件都很现实。

375 逝去 看过 2018-05-23

韩剧能直面社会问题我真的非常羡慕与敬佩,现实中女孩能够生存到底有多难😳(什么时候国内也能拍引导正确观念的剧情就好了),像后来的我们这种毁三观的剧能少点就好了

238 了不起的屁了 看过 2018-05-24

看到杠精女主的截图才找来看的 开始还觉得女主真有意思……但太圣母了想弃 不过弹幕里各种嫌弃女主胖老什么的也真有意思 开场就在为女性生存现状做讽刺结果观众依旧摆脱不掉厌女情节

215 dripdrop 看过 2018-05-22

路人缘很好的金明洙,各种好看啊!!成东日大叔好可爱啊!!

171 凯亚斯大大毁灭 看过 2018-05-22

喜剧中穿插着感动与努力

167 Mungdei 看过 2018-05-23

结局了改分四星,我依然不喜欢女主,但是我很喜欢里面各种配角。我宁愿遇到人工智能类型法官,也不想遇到女主这种会因感情可能先入为主的法官吧。毕竟人的感情是复杂的,谁知道她会不会每次都正义呢。她的目的都是正确的,但过程特别讨人厌,永远不知道好好说服别人,只知道怼,成天觉得自己站在道德制高点谁都能教训。如果我周围有这种人估计得被气死。

78 还是别醒了~ 看过 2018-05-23

7.0-7.5看过怒怼地铁色狼和保守部长的cut过来的,我站在男主的世界观里无限喜爱并羡慕着五琳,最后的看点就是这部以女性主义视角的电视剧能摆脱男性拯救女性的套路吗?以及若是摆脱不了那就多点粉红可以吗?PS论南韩司法系统是不是盛产曹承佑池昌旭金明洙之类的大帅哥我哪怕当事务官谢谢。

69 海蓝1号6 看过 2018-05-24

就想问一下,为什么这么高分?我们看的是同一部剧吗?😂

92 aonpex 看过 2018-05-23

希望鸡汤少一点 幽默和深度思考多一点 男主真的很帅!

75 Horsemart🍑 看过 2018-05-25

感觉女主与其当法官更有当村头调解员的潜质……毕竟法官要从理性逻辑出发,保护弱者这种话还是由人权律师说比较可信吧🧐

61 西风独自凉 看过 2018-05-23

女主独立、善良、强大,难得看到韩剧如此威武:穿罩袍怼上级大快人心……第二集什么鬼?一集弃

69 香草冰激凌 看过 2018-05-26

女主的人设太差劲了。作为法官,看待原告和被告居然带有先入为主的观念。谁看上去可怜,谁就有道理。这种人能做法官,真是对司法系统表示绝望

35 Muji kokoro 看过 2018-05-24

女主真心不好看。人设很疯很牵强很做作。强行鸡汤。看不下去。

24 落落落落落落落 看过 2018-05-22

最近的韩剧真是到了疲软期了哈。

42 Lotte-F 看过 2018-05-22

比预期好看。高雅拉的演技久违的没有那么违和了,金明洙也意外的表现很抢眼,剧情虽然有点跳跃,但是几个主要角色塑造得很有趣,算是近期难得一部可以看下去的韩剧。

36 水果彩虹糖小姊 看过 2018-05-25

對於此劇很正的三觀先給五星。媒體產業(不論是新聞或是電視劇)擁有的權力如果能好好運用 並帶給更多人正確的觀念,世界將會更美好的。另外,近期幾部韓劇中,除了「今生是第一次」外,漢摩拉比小姐是第二部針對被害者有罪論進行批判的劇了。覺得韓國社會不停的反思並反饋至影視上,這一點真的很棒。

21 风信子 看过 2018-05-29

看了一小段,三观有被正到,希望别烂尾。

30 元宝 看过 2018-05-23

怎么说呢 既然作为法官 至少在法官这个职位期间 保持客观公正吧(我真的只想看一群专业的法官判案啊女主我太不喜欢了看不下去了快(我是真的很不喜欢光有热情 心意而总感情用事带来麻烦 不会思考的人(鸡汤没意见 强行鸡汤就很致命了 弃了

15 北以安 看过 2018-05-31

又是一部能直面社会问题的韩剧,剧情不错,主演也挺不错的,还会追下去的

9 苹果派甜 看过 2018-05-31

又是一部直面社会问题的韩剧,反映女性在职场的艰难不易,希望后面不要崩。

<< 首页 < 前页