小蜘蛛卢卡斯 Lucas the Spider (2017)

导演: 乔什·斯莱斯
编剧: 乔什·斯莱斯
主演: 卢卡斯·斯莱斯
类型: 动画 / 儿童
官方网站: https://www.youtube.com/channel/UCNqRS1gSJFMNPVwye1gyI_g
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-05(美国)
集数: 24
单集片长: 30秒
IMDb链接: tt9054228
5星
76.6%
4星
19.7%
3星
3.4%
2星
0.2%
1星
0.1%

小蜘蛛卢卡斯的分集短评 · · · · · ·

小蜘蛛卢卡斯的短评 · · · · · · ( 全部 827 条 )

热门 /  最新 / 

140 Caffrey😶 看过 2021-03-27

梁文道真是个猛男!!!

11 YthguaN 看过 2018-03-07

I want to be your friend all day long~

3 猫咪建筑师 看过 2018-12-22

超级可爱!小侄子的声音萌死了!最近明显长大了越说越清楚,害我又失落又欣慰TvT

2 幸运+++ 看过 2019-06-09

超级可爱!!!

1 极圈里的燕鱼 看过 2020-02-08

配音真的很出色啊。童真,善良,惹人怜惜。

> 更多短评 827条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小蜘蛛卢卡斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小蜘蛛卢卡斯的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-12-17 21:32:43

评论

真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论...  (展开)
点绛唇 2020-12-17 21:24:20

评论

当然,他们恐怕还忘记了一件事——食物本身就是一种文化。它从来都不是点火扔菜等开锅那么简单,而是凝聚了中华民族几千年历史的产物。原本只要坐下好好吃掉它们就可以拍出一部好作品,却偏偏选择在这样一锅千年的“高汤”里,加入肤浅、酸涩的“假文化”,如此一来怎么看都令...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小蜘蛛卢卡斯的影评:
feed: rss 2.0