毒品大亨 第一季 Drug Lords Season 1 (2018)

类型: 纪录片 / 传记 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2018-01-19(美国)
季数:
集数: 4
单集片长: 46分钟
又名: 毒枭纪事
5星
25.0%
4星
42.2%
3星
31.3%
2星
1.6%
1星
0.0%

毒品大亨 第一季的分集短评 · · · · · ·

毒品大亨 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 托尼·王大拿 看过 2018-08-04

把脏话哔掉就是国家地理频道平庸科普型纪录片的水准

1 基瑞尔 看过 2018-08-01

Netflix不会安排搭配,打开看第一集又双叒叕是Pablo Escobar很容易给人一种“无甚新意”的感觉;尤其是相关的剧集、电影以及纪实节目都太多太多的情况下。第四集澳洲的案子虽说比起前面的案件在规模以及量级上都无法比拟,但却有着对毒品对家庭关系的侧写,尤其是当老妪问着“为什么要为他们的一切承担责任”的时候。(+看到Richmond瑟瑟发抖)整体上来说四集十分平淡,除去采访+旁白的基础纪录手段... Netflix不会安排搭配,打开看第一集又双叒叕是Pablo Escobar很容易给人一种“无甚新意”的感觉;尤其是相关的剧集、电影以及纪实节目都太多太多的情况下。第四集澳洲的案子虽说比起前面的案件在规模以及量级上都无法比拟,但却有着对毒品对家庭关系的侧写,尤其是当老妪问着“为什么要为他们的一切承担责任”的时候。(+看到Richmond瑟瑟发抖)整体上来说四集十分平淡,除去采访+旁白的基础纪录手段,并没看出其他额外的东西。 (展开)

1 吞拿Tunaq 看过 2018-07-20

这才是真正的纪录片!

1 Ladidadi 看过 2018-02-22

都是流水账没什么“干货”,前两集基本是毒枭的精简版,实在一般般

0 heyapple 看过 2019-02-22

巴勃罗的故事不管看几遍都觉得好魔幻

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒品大亨 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毒品大亨 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒品大亨 第一季的影评:
feed: rss 2.0