汉宫飞燕 (1996)

导演: 陈家林
编剧: 常万生 / 张笑天
主演: 张铁林 / 赵明明 / 袁立 / 戴春荣 / 李建群 / 高兰村 / 严敏裘
类型: 爱情 / 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1996
集数: 31
单集片长: 45分钟
又名: 汉宫秘史
5星
15.5%
4星
43.1%
3星
38.5%
2星
2.5%
1星
0.5%

汉宫飞燕的分集短评 · · · · · ·

汉宫飞燕的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

29 苏木精 看过 2009-03-10

袁立饰演的赵氏昭仪合德让人倾绝。 让人知道美艳二字不仅仅指容貌身段,而是风骨。

16 其燦如言 看过 2013-02-03

赵明明饰演的赵飞燕,袁莉饰演的赵合德,这两人的相貌差距颇大,戏中塑造的性格又是一刚一柔,这样的人物设定更能体现出片中人物的张力,不过袁莉表现的凶狠感觉有点太过流露了,赵明明喜怒之间的转变倒是恰到好处,张铁林对于两姐妹的态度也发生了从情色到爱情的根本性转变,本片的几段配乐都非常出彩

0 我还是我 看过 2011-12-12

x

0 和运超 看过 2011-02-19

一般

0 小衣君子 看过 2009-12-16

原来是张铁林和袁立啊,竟然不觉得。这种电视剧,在那个时代竟然就有些那个的味道……

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉宫飞燕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

汉宫飞燕的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

诗和绿 2011-06-13 21:37:35

寂寞繁华泪倾洒

寂寞繁华泪倾洒 玉树风中谁牵挂 高门深院不胜寒 一世情缘扶流沙 争什么富贵 求什么荣华 醉梦醒来不是家  (展开)
一一 2012-12-22 20:40:10

讨厌赵飞燕

很早以前看过这部电视剧 当时非常讨厌赵飞燕跟方子春 这两天在Youtube上发现这部电视剧,又看了几集。发现仍然跟小时候一样讨厌他们俩。 虽然在飞燕入宫之前两人有过一段感情。但是赵飞燕毕竟入宫侍奉皇上,而且还贵为皇后。且不说皇后之位得来多么不易,并且私通之罪会给合...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
拂门淑女 2010-07-02 17:48:09

是风

这篇剧评可能有剧透

但凡传记总爱走偏。 不是说的洁如白玉,就是脏如污泥。 好像每个人都得了歇斯底里、什么不可治的偏执的毛病似的~ 汉宫里那点事,版本不一,《汉宫飞燕》算是比较温柔,且不仅为我们塑造了一个开始荒淫、贪图美色后来变成了纯美爱情的痴情老皇帝;还给我们带来了一个追求自由...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅汉宫飞燕的影评:
feed: rss 2.0