翻译的焦虑 Nervous Translation (2017)

导演: 希瑞·赛诺
编剧: 希瑞·赛诺
主演: 雅娜·阿贡奇洛 / Angge Santos / 锡德·卢塞罗
类型: 剧情
官方网站: https://www.facebook.com/nervoustranslation/
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语
上映日期: 2017-11-14(马尼拉)
片长: 90分钟
又名: 写我小心情(港) / 成长的发声练习(台)
IMDb链接: tt7630150
暂无评分

翻译的焦虑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

翻译的焦虑的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 lingjue 看过 2018-03-21

Searching for a pen for beautiful life. 迷你厨房和淹水纸模,有点意思。

0 Meng 看过 2018-06-26

让人焦虑的是核心政治背景没在银幕上翻译出来。

0 過期罐頭 看过 2019-06-30

这个导演持续拍下去会成为一个优秀的有自己风格的导演。一部看上去简单但其实有很多回味的电影。

0 断了气儿 看过 2019-06-30

家庭作坊电影,画面挺好 声音上空气噪怎么那么大...所以菲律宾电影的这种使用音乐的方法还是有传统..但很多地方还是没说清 靠实验了..剪切和视听挺不一样 ucca的空调实在太冷了 在这种环境看东南亚电影实在不适..

0 Methy 看过 2019-02-16

叙事很私人,也很容易唤起观众的共情:导演生于日本的消费文化鼎盛期,又幻想故土菲律宾彼时的政治风潮,和片中小女孩一样对政治的感受都是间接的。这个距离感和封闭感很诚实地呈现了。影像风格有很多实验元素(导演上一部是用super8拍的),声音设计尤其灵动。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翻译的焦虑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

翻译的焦虑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅翻译的焦虑的评论:
feed: rss 2.0