新贵 第三季 Upstart Crow Season 3 (2018)

导演: Richard Boden
编剧: 本·埃尔顿
主演: 大卫·米切尔 / 奈格尔·派纳 / 马克·希普 / 卡尔·特奥巴德 / 肯尼思·布拉纳 / 多米尼克·科尔曼 / 蒂姆·唐尼 / 哈里·恩菲尔德 / 海伦·蒙克斯 / 史蒂夫·斯皮尔斯 / 丽莎·塔巴克 / 杰玛·韦兰 / 保拉·威尔科克斯 / Rosanna Beacock / Spencer Jones / Ken Nwosu
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-08-30(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 29分钟
IMDb链接: tt7531332
5星
66.9%
4星
29.8%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

新贵 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新贵 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 BiángBiáng糕 看过 2018-10-04

凭什么马洛可以不死Hamnet就必须死呜呜呜呜呜 这一季真好可是能不能不扎我的心呐 (爆哭)

0 Karl. 看过 2019-01-11

越来越棒了!!

0 楚大刀 看过 2018-12-27

第2集保全了马洛真是太好了,编剧暖心!夫人和女儿也好暖。第5集凯特想结婚啊!莎士比亚还是好暖,很女权了。

0 碧海潮生 看过 2019-01-10

各种黑。

0 L小L 看过 2018-11-08

哈姆雷特是喜剧呀

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新贵 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新贵 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

飞飞知鱼 2019-01-12 22:09:51

油腻男莎士比亚

这篇剧评可能有剧透

说是BBC为了纪念莎士比亚逝世四百周年而播的,于是我怀着无比严肃,啊不,崇敬,也不对,总之不是戏谑的态度与心情准备去看这剧。 But,这名字不太对,新贵?然而何止名字不太对,这简直一点也不严肃啊,明明是个喜剧,明明是个吐槽剧。把莎翁从头到尾吐槽了个遍,包括他的发际...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新贵 第三季的影评:
feed: rss 2.0