刘易斯探案 第四季 Lewis Season 4 (2010)

导演: 比尔·安德森 / 比利·埃尔特林厄姆 / 丹·里德 / 尼古拉斯·雷顿
编剧: 罗素·刘易斯 / 斯蒂芬·丘切特 / 艾伦·普拉特 / 柯林·德克斯特
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 克莱尔·霍尔曼 / 丽贝卡·弗朗特
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-05-02(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 90分钟
5星
61.1%
4星
33.3%
3星
5.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

刘易斯探案 第四季的分集短评 · · · · · ·

刘易斯探案 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 二十八度左倾 看过 2020-11-16

第一集很有Brideshead Revisited的味道,第四集阴郁恐怖的氛围渲染到位,惊喜。不过私心最爱还是第三集找吉他的小插曲,可太甜了。

1 CeCi 看过 2020-09-02

丢了吉他的海瑟薇好萌。最后一集捉到了清瘦的sid

0 手机没电 看过 2020-08-30

最后一集的脑洞可以。

0 cobblestone 看过 2019-11-17

下饭消遣的高级剧,每次都忍着,怕太快看没了😬

0 菠萝唔够秤 看过 2019-11-14

妈呀迷上海瑟微了…

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刘易斯探案 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

米亚 2020-06-15 21:18:20

传承

这篇剧评可能有剧透

Lewis继承了老摩斯探长一半的财产,他是选了老探长那些歌剧唱片吗?从前热爱摇滚乐和流行乐的小刘变老刘后,也开始喝着酒听着歌剧思考了。另外,我好喜欢金毛的狐狸小探长哇,虽然不免时时怀疑自己审美是不是瞎了。想起我先看的战地神探,当时就对有艾米莉勃朗特那一集的金毛纳...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刘易斯探案 第四季的影评:
feed: rss 2.0