熊猫石的奇幻旅行 (2018)

导演: 吴晓东
编剧: 吴晓东
主演: 康钰潇 / 杨家麟 / Aber Mae / 廖佳军 / Samuel Goldstein / Alex / 钟远林 / 孔斐 / 马小华
类型: 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-09(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: Panda Stone Fantasy Travel
暂无评分

熊猫石的奇幻旅行的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵影 看过 2018-03-05

熊猫石,守护石。不管是怎样,在哪里,爱都在,相互依存,彼此守护。

0 百大丘 看过 2018-02-12

这是吴导,带领我们拍完这部戏,这高反都在坚持,也是一部值得观赏的儿童,国宝,科幻片。这也提示小孩在今后爱国,爱保护国家稀有动物,和国家森林公园的保护。

0 云曦之紫 看过 2018-06-19

一场关于熊猫🐼的穿越片,电影从孩子的眼光去看这个世界,单纯可爱,虽然演的有点尬,作为儿童电影还是不错的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊猫石的奇幻旅行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊猫石的奇幻旅行的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊猫石的奇幻旅行的评论:
feed: rss 2.0