嗜血派对 Monster Party (2018)

导演: Chris von Hoffmann
编剧: Chris von Hoffmann
主演: 山姆·斯特赖克 / 维吉尼亚·加德纳 / 布兰登·迈克尔·霍尔
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-01(Beyond Fest) / 2018-11-02(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt6556576
5星
2.2%
4星
6.4%
3星
22.8%
2星
43.1%
1星
25.5%

嗜血派对的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

2 刘瑞业 看过 2019-05-07

智商呢?脑子呢?神经元呢?

2 海思 看过 2018-11-11

前戏有点长,血浆有点假,金发大妞好评,就是没露点…… iPhone

0 罗杰·费德勒 看过 2019-04-30

5/10

0 lesley 看过 2019-06-16

没主题的卖血腥

0 冰咖啡 看过 2019-05-02

杀的并不算很过瘾,可能碍于技术层面吧,一些本该是重头的血腥杀戮镜头处理地十分粗糙。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗜血派对的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嗜血派对的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

灰常灰常忧伤 2019-05-01 10:52:39

爆米花电影,血浆片

这篇影评可能有剧透

男主有2个队友,分工合作,开头成功做了一件偷窃案。但是因为男主的爸爸赌博被黑帮老大扣押,需要一大笔钱,就想搞一件大事,假扮侍应参加了血腥派对。举办派对的是2个嗜血家庭,里面的男的都不怎么正常,精神病+暴力狂。三个女的,一个自杀,两个协助男主最后成功逃了出来。然...  (展开)
冯琛 2019-07-18 00:23:50

这可能是一部致敬周杰伦的电影

这篇影评可能有剧透

女贼翠花怀孕俩月了,种是黑人男贼大力的。大力不说金盆洗手,入室盗窃还让翠花把风。(BGM周杰伦的音乐响起:你算什么男人,算什么男人) 白人男贼小憋屈、翠花还有大力是偷窃三人组。小憋屈的爹赌博欠黑帮老大1万块钱被切了食指,然后告诉小憋屈不还钱就断汝父之丁丁。为了帮...  (展开)
诗书与美酒 2019-05-16 18:07:31

典型的标题党

嗜血派对,嗜血吗? 洒上几滴血,就叫嗜血? 拿出一把刀,就叫恐怖? 隐隐的一笑,就叫变态? 留的几滴血,不够杀只鸡。 拿出的一把刀,吓不住老太太。 长发男 的一笑,顶多就是个性变态,而不是个杀人变态。 有刀、有血、有变态,有男人、有女人,就能叫惊悚? 有菜、有肉、有...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗜血派对的评论:
feed: rss 2.0