惠灵顿灵异档案 第一季的剧评 (3)

空氣微粒 2021-07-25 03:52:33

你有所不知的《惠灵顿灵异档案》第一季幕后故事

长期关注剧集消息的脑残粉来了……因为最近剧集在美国开播多了不少报道和采访,主创之一的Jemaine Clement也疯狂在推特上刷屏所以我get到了很多(没什么用的)幕后小故事,整理了在这里分享一下。 入正题之前必须澄清一下,原作《吸血鬼生活》主创之一的Taika Waititi跟这部剧...  (展开)
小百花妹妹 2019-02-17 18:59:14

沙雕警察带你惠灵顿一日游之来啦老弟

惠灵顿这个系列再拍下去估计很快会有人去打卡了。 比如八千岁吸血鬼老祖宗带你墓地一日游,狼人带你深度游火把祭祀偷血丧失记忆一条龙服务,外星人教你如何复制出外观集体一致一家人,魔鬼诅咒(大雾预警)带你游览市中心喷泉百年历史。 但最厉害的还是我们的两位常年状况外的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2018-12-20 10:44:58

以为是胆小慎入!没想到看完「笑到猪叫」

哈哈哈哈哈哈, 实在没想到,派爷也有这么一天—— 被一部恐怖片笑到猪叫。 看完感觉就一个字,搞。 眼泪都快(笑)出来了,故事还没完。 好了,不绕圈子了,让派爷笑到肚疼的就是这部新出的神剧—— 《惠灵顿灵异档案》 Wellington Paranormal(2018) 目前豆瓣看过的人数不足10...  (展开)

订阅惠灵顿灵异档案 第一季的剧评