惠灵顿灵异档案 第一季 Wellington Paranormal Season 1 (2018)

导演: 杰梅奈·克莱门特 / 杰姬·凡·比克
编剧: 塔伊加·维迪提 / 杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement / Paul Yates / Melanie Bracewell
主演: 杰梅奈·克莱门特 / 迈克·米诺格 / 凯伦·奥利里 / 塔伊加·维迪提 / Maaka Pohatu
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
首播: 2018-07-11(新西兰)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 22分钟
又名: 威灵顿超自然档案(台)
IMDb链接: tt7765450
5星
28.1%
4星
47.2%
3星
22.0%
2星
1.7%
1星
1.0%

惠灵顿灵异档案 第一季的分集短评 · · · · · ·

惠灵顿灵异档案 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

6 水包酱 看过 2018-11-23

衍生剧不只聚焦于吸血鬼, 而是将发生在惠灵顿的恶魔附身, 狼人变异, 僵尸横行, 鬼屋惊魂, 植物成精都一网打尽, 与What We Do in The Shadows的设定创意相比还是弱了一些, 尤其是一口气看下来对于重复的套路有一丢丢笑点疲劳, 但冷幽默伪纪录片风格整体来说还是延续得不错的, 黑局长带领一支沙雕警局让人不由想到Nine-Nine, 双重感情加持下多给一颗星(吸血鬼episode... 衍生剧不只聚焦于吸血鬼, 而是将发生在惠灵顿的恶魔附身, 狼人变异, 僵尸横行, 鬼屋惊魂, 植物成精都一网打尽, 与What We Do in The Shadows的设定创意相比还是弱了一些, 尤其是一口气看下来对于重复的套路有一丢丢笑点疲劳, 但冷幽默伪纪录片风格整体来说还是延续得不错的, 黑局长带领一支沙雕警局让人不由想到Nine-Nine, 双重感情加持下多给一颗星(吸血鬼episode惊现可爱版八千岁) (展开)

0 boks 看过 2019-01-14

说好吧,也没真笑得起来,短片意思下

0 Dioretsa-Z 看过 2019-01-26

一本正经搞笑,中二版X档案,〈吸血鬼生活〉的导演,难怪眼熟

0 [已注销] 看过 2019-02-25

傻屌

0 纸壳郎 看过 2018-12-09

好喜欢这种风格呀

> 更多短评 183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惠灵顿灵异档案 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惠灵顿灵异档案 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小百花妹妹 2019-02-17 18:59:14

沙雕警察带你惠灵顿一日游之来啦老弟

惠灵顿这个系列再拍下去估计很快会有人去打卡了。 比如八千岁吸血鬼老祖宗带你墓地一日游,狼人带你深度游火把祭祀偷血丧失记忆一条龙服务,外星人教你如何复制出外观集体一致一家人,魔鬼诅咒(大雾预警)带你游览市中心喷泉百年历史。 但最厉害的还是我们的两位常年状况外的...  (展开)
电影派 2018-12-20 10:44:58

以为是胆小慎入!没想到看完「笑到猪叫」

哈哈哈哈哈哈, 实在没想到,派爷也有这么一天—— 被一部恐怖片笑到猪叫。 看完感觉就一个字,搞。 眼泪都快(笑)出来了,故事还没完。 好了,不绕圈子了,让派爷笑到肚疼的就是这部新出的神剧—— 《惠灵顿灵异档案》 Wellington Paranormal(2018) 目前豆瓣看过的人数不足10...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惠灵顿灵异档案 第一季的影评:
feed: rss 2.0