惠灵顿灵异档案 Wellington Paranormal (2018)

导演: 杰梅奈·克莱门特 / 杰姬·凡·比克
编剧: 塔伊加·维迪提 / 杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement / Paul Yates / Melanie Bracewell
主演: 杰梅奈·克莱门特 / 迈克·米诺格 / 凯伦·奥利里 / 塔伊加·维迪提 / Maaka Pohatu
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
首播: 2018-07-11(新西兰)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt7765450
5星
26.0%
4星
51.2%
3星
20.5%
2星
1.2%
1星
1.2%

惠灵顿灵异档案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
那里能看到啊 活在门里的人 4 2019-05-07 00:24
胖鸟影视全部更新完了 養雲先生 9 2019-04-27 13:09
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
胖鸟影视全部更新完了 養雲先生 9 2019-04-27 13:09
那里能看到啊 活在门里的人 4 2019-05-07 00:24
> 全部讨论2条

惠灵顿灵异档案的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

6 L.A.Darwinci 看过 2018-12-14

准备了抱枕,结果,笑掉了下巴

0 seabisuit 看过 2018-11-22

#金马55#的大惊喜,两个多小时整场都在爆笑,恶魔附体,外星生物,幽灵趴体,狼人情侣,吸血鬼,丧尸共六集大电影版完整放映。无厘头男女搭档的警探插科打诨,配角也很出彩所谓反派更是卖力逗逼,用跟拍警讯的形式去现场办案,逃跑关门后甚至会再开门让摄影师进来。用一些科学的解释与各种灵异事件碰撞产生出笑料,每集里很经典的那几类型的特质展示的也都很贴谱,与现代结合的创意和反复密集的梗遍地飞。主创就是新西兰影片《... #金马55#的大惊喜,两个多小时整场都在爆笑,恶魔附体,外星生物,幽灵趴体,狼人情侣,吸血鬼,丧尸共六集大电影版完整放映。无厘头男女搭档的警探插科打诨,配角也很出彩所谓反派更是卖力逗逼,用跟拍警讯的形式去现场办案,逃跑关门后甚至会再开门让摄影师进来。用一些科学的解释与各种灵异事件碰撞产生出笑料,每集里很经典的那几类型的特质展示的也都很贴谱,与现代结合的创意和反复密集的梗遍地飞。主创就是新西兰影片《吸血鬼生活》也会拍类似的剧集,这部任编剧的塔伊加·维迪提也有客串出演。 (展开)

0 蚂蚁没问题 看过 2019-02-01

作为《吸血鬼生活》的衍生剧,气质上保持了一致,新西兰人民可爱,呆萌耿直

0 LeungChanXXX 看过 2018-11-25

哈哈哈哈太好笑了!伪纪录风格恶搞版《X档案》,连主题音乐旋律都一模一样。恶魔、幽灵、外星人、狼人、吸血鬼、丧尸大闹惠灵顿,蠢警察搭档一本正经胡说八道,冷幽默桥段密集不断,每集疯狂玩梗各类恐怖片的设定和情节,第五集甚至还有《吸血鬼生活》的Nick客串偷血哈哈哈

0 王大根 看过 2019-02-02

Taika Waititi 没有做导演,果然风格就没有《吸血鬼生活》那么可爱了

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惠灵顿灵异档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惠灵顿灵异档案的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小百花妹妹 2019-02-17 18:59:14

沙雕警察带你惠灵顿一日游之来啦老弟

惠灵顿这个系列再拍下去估计很快会有人去打卡了。 比如八千岁吸血鬼老祖宗带你墓地一日游,狼人带你深度游火把祭祀偷血丧失记忆一条龙服务,外星人教你如何复制出外观集体一致一家人,魔鬼诅咒(大雾预警)带你游览市中心喷泉百年历史。 但最厉害的还是我们的两位常年状况外的...  (展开)
电影派 2018-12-20 10:44:58

以为是胆小慎入!没想到看完「笑到猪叫」

哈哈哈哈哈哈, 实在没想到,派爷也有这么一天—— 被一部恐怖片笑到猪叫。 看完感觉就一个字,搞。 眼泪都快(笑)出来了,故事还没完。 好了,不绕圈子了,让派爷笑到肚疼的就是这部新出的神剧—— 《惠灵顿灵异档案》 Wellington Paranormal(2018) 目前豆瓣看过的人数不足10...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惠灵顿灵异档案的影评:
feed: rss 2.0