你是谁 누구세요? (2008)

导演: 申贤昌
编剧: 裴柔美
主演: 高雅拉 / 尹启相 / 朴智英 / 李彥 / 金成恩 / 安善英 / 姜南吉
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-03-05(韩国)
集数: 17
又名: Who Are You?
IMDb: tt3159860
5星
16.2%
4星
28.7%
3星
42.3%
2星
10.3%
1星
2.6%

你是谁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

你是谁的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 小玄 看过 2012-04-15

当年在朋友家用碟片看的 一口气看到尾 看得我好满足

0 麦克斯韦妖 看过 2010-08-23

两颗星给男主

0 Rabia.C 看过 2008-04-26

温馨搞笑的剧情,帅哥美女的养眼组合,不知为什么收视并不好呢!

1 乒乓乒乓乒 看过 2015-11-04

女主长得真好看!剧情中融入了很浓厚的亲情元素,被父爱感动!

0 北北十二黎 看过 2010-12-08

搞笑搞笑 这个剧觉得尹继尚还是实力派啊

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你是谁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你是谁的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

大丫 2012-07-27 14:45:00

编剧毁了个可以经典的车承孝

首先我对这部片子能在豆瓣上能拿下6.5星感到很感动,虽然我知道你们都是冲着尹继尚来的。 这年头很流行拍互换灵魂的戏码,换得好就是《秘密花园》,换得不好就是《Whoru》了。可惜《Whoru》是在08年拍的,如果是跟在《49天》后放收视率会不会好一点呢? 我们苦逼牌的女主没有...  (展开)
苏子桃半夏 2008-11-23 13:52:47

细节——温暖和感动

虽然这部韩剧评价并不是很高,但是我很是喜欢里面的每一个暖暖的细节,即使整体剧情有点粗糙,仍然不知不觉的被吸引着看下去。 男主角和女主角在美丽的樱花树下散步的场景…… 大雨瓢泼的深夜,女主角撑着伞走在前面,男主角默默的开着车亦步亦趋的跟在后面,...  (展开)
Soul.猫 2008-08-29 23:57:41

幸好能揭下面具...

刚刚看完,又被感动了一番,车成俊是幸运的,尽管他遇到玲茵跟她的爸爸时也 让他很痛苦,但如果不是他们,他可能连让他痛苦的滋味也品尝不到,因为他以前太爱伪装了,厚厚的面具,沉甸甸的盔甲,把自己包得严严实实地.但一集一集的看,他的微笑回来了,眼泪也回来了,温暖也包围着他,太好了...  (展开)
阿猫 2008-06-23 23:18:13

《你是谁》--人鬼情未了

这是最近在看的一部韩剧,因为“尹继尚”而搜索到的~之前看了他演的《嫂嫂19岁》,发觉他也是那种很入戏的演员,很会演戏。尤其在这部戏里,将冷酷的企业家和热情的父亲两个性格极端的人物形象,分饰的很到位。 不单单是一部爱情喜剧,更有浓浓的亲情作为主线贯穿其中,当然还...  (展开)
Mr.Cor 2008-04-20 19:47:11

为了男主2而坚持

其实非常喜欢尹继尚. 印象中看韩剧哭得最惨的一次,就是他主演的<嫂嫂十九岁>.并不是因为该剧多么的优秀,而是其中某个瞬间正好集中当时我的哭点. 但还是非常喜欢尹继尚,他可能是我爱慕单眼皮男生的诱因. 演完了<嫂嫂>,他就去服兵役了. 这部<你是谁>是尹继...  (展开)
今年要顺利! 2008-04-15 01:08:49

我想知道你是谁

本来看这部戏是因为无聊   却看了第一集就想看第二集   然后就第三集,第四集,然后接着看下去   一边看就一边哭   却仍然想看   哭的时候却又突然被某些剧情给逗了一下   又笑了      喜欢这部戏里面父女之间的爱   这部戏还没有完   一集...  (展开)
曹洧 2013-05-04 15:20:37

好演员和温情的故事

最近在看《最佳爱情》,认识了男二号尹继尚。真的很奇怪,越看越觉得这个演员帅气的不得了,明明不是那种帅哥,勉强算是长的周正。 于是在网上找找这个演员的其他片子,发现了这部戏。我看韩剧绝对是颜控,男女主演要是长的不对路,再精彩的剧情我也看不下去。至少女主演漂亮些...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是谁的影评:
feed: rss 2.0