吸血鬼生活 第一季 What We Do in the Shadows Season 1 (2019)

导演: 塔伊加·维迪提 / 杰森·威奈勒 / 杰姬·凡·比克
编剧: 杰梅奈·克莱门特
主演: 凯万·诺瓦克 / 娜塔希亚·德米特里厄斯 / 马特·贝里 / 哈维·吉兰 / 马克·普罗克施 / 比妮·费尔德斯坦 / 道格·琼斯 / 韦罗妮卡·斯洛维科夫斯卡 / 希芳·法隆 / 杰克·麦克道曼 / 弗朗切斯科·安东尼奥 / 克雷格·伯纳托夫斯基 / 莫瑞·金斯堡 / 司徒颂曦 / 格洛丽亚·莱诺 / 阿里安娜·莱泽
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: https://www.fxnetworks.com/region-fx
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-27(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 28分钟
又名: 低俗僵尸玩出征(港) / 吸血鬼家庭尸篇(台)
IMDb链接: tt7908628
5星
33.2%
4星
44.7%
3星
18.7%
2星
2.4%
1星
1.0%

吸血鬼生活 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼生活 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼生活 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 303 条 )

热门 /  最新 / 

5 YthguaN 看过 2019-04-09

跟电影版的结构和槽点完全一样 Wellington Paranormal的番外可以搞搞 这个就真的没有剧集化的必要了

1 诸葛福媛 看过 2019-04-05

刚刚看第一集,感觉不及电影。精力吸血鬼的设定有点萌,我们每个人的身边都有这样的一只(老板)

1 谢谢你们的鱼 看过 2019-07-02

越往后越好玩,很注重伪纪录片形式自带的趣味性,并且不断拓宽着电影感的世界观设定,七八两集更是神仙好笑!

0 LeungChanXXX 看过 2019-05-26

笑死

2 魏千棠 看过 2019-05-12

我!的!妈!看到第7集的我被吸血鬼古一和原版三人组炸出来了!!!!!!

> 更多短评 303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼生活 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼生活 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

酒仙桥14号 2019-06-18 14:45:26

这部高能鬼片深夜别看,我怕你的笑声吓醒别人

这篇剧评可能有剧透

在所有的电影门类中,纪录片最能反映真实。 浩瀚宇宙,地球脉动,世事百态,风味人间。 但今天要介绍的这个「纪录片」,你一定闻所未闻—— 吸血鬼生活 你没有看错,这是一部讲述了吸血鬼日常生活的“纪录片”。 在片中接受采访的,正是这些一本正经的“吸血鬼”们。 HBO出品,...  (展开)
红颜秀影 2019-04-11 18:08:36

英式沙雕剧,这绝对是吸血鬼被黑的最惨的一次!

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼作为时下最经典、热门的创作素材之一,频繁地出没于各类奇幻题材影视剧, 如今一提起吸血鬼,大家第一个联想到的或许就是《暮光之城》《吸血鬼日记》中那群俊男美女。 有趣的是,吸血鬼的荧幕形象其实一直在随着文化潮流不断演变: 随着18至19世纪哥特文化的兴起, 人们...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼生活 第一季的影评:
feed: rss 2.0