吸血鬼生活 第一季 What We Do in the Shadows Season 1 (2019)

导演: 塔伊加·维迪提 / 杰森·威奈勒 / 杰姬·凡·比克
编剧: 杰梅奈·克莱门特
主演: 凯万·诺瓦克 / 娜塔希亚·德米特里厄斯 / 马特·贝里 / 哈维·吉兰 / 马克·普罗克施 / 比妮·费尔德斯坦 / 道格·琼斯 / 韦罗妮卡·斯洛维科夫斯卡 / 希博汗·法隆 / 杰克·麦克道曼 / 弗朗切斯科·安东尼奥 / 克雷格·伯纳托夫斯基 / 莫瑞·金斯堡 / 司徒颂曦 / 格洛丽亚·莱诺 / 阿里安娜·莱泽
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: https://www.fxnetworks.com/region-fx
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-27(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 28分钟
又名: 低俗僵尸玩出征(港) / 吸血鬼家庭尸篇(台)
IMDb: tt7908628
5星
45.1%
4星
41.0%
3星
12.0%
2星
1.4%
1星
0.5%

吸血鬼生活 第一季的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼生活 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼生活 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1504 条 )

热门 /  最新 / 

42 起东WEI 看过 2019-05-12 06:46:56

我!的!妈!看到第7集的我被吸血鬼古一和原版三人组炸出来了!!!!!!

19 一季风 看过 2019-06-23 21:44:26

一口气看10集。我想说,matt berry 太特么有才了。他到底是怎么驾驭那种屌屌的屌丝气质的笑哭。

9 🌈 錢 嘉 禾 🌾 看过 2019-06-23 05:56:35

超级棒!脑洞大开、异常幽默、埋哏精彩,打开了吸血鬼题材作品的全新面向!

13 YthguaN 看过 2019-04-09 22:21:02

跟电影版的结构和槽点完全复刻 Wellington Paranormal的番外搞得都比这好

6 谢谢你们的鱼 看过 2019-07-02 17:19:39

越往后越好玩,很注重伪纪录片形式自带的趣味性,并且不断拓宽着电影感的世界观设定,七八两集更是神仙好笑!

> 更多短评 1504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼生活 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼生活 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

门低太阳亮 2020-02-29 10:12:07

连吸血鬼也要面对生活的蹂躏呢,嗐,凑合活着吧

受够了各种剧奇奇怪怪的滤镜磨皮,太喜欢这种伪纪录片的拍摄方式。略微颤抖的镜头,偶尔的推焦,主角面对镜头的“采访”,看起来是在和拍摄人员交流,主演面对镜头的小表情,小吐槽,让观众觉得更贴近,好像自己就是拍摄人员,不知道算不算是打破了一层维度,哈哈哈 每只吸血鬼...  (展开)
酒仙桥14号 2019-06-18 14:45:26

这部高能鬼片深夜别看,我怕你的笑声吓醒别人

这篇剧评可能有剧透

在所有的电影门类中,纪录片最能反映真实。 浩瀚宇宙,地球脉动,世事百态,风味人间。 但今天要介绍的这个「纪录片」,你一定闻所未闻—— 吸血鬼生活 你没有看错,这是一部讲述了吸血鬼日常生活的“纪录片”。 在片中接受采访的,正是这些一本正经的“吸血鬼”们。 HBO出品,...  (展开)
妙介子 2021-11-13 21:17:34

记录吸血鬼私密生活的伪纪录剧——《吸血鬼生活第1季》

今天聊聊美剧《吸血鬼生活第1季》。 片名What We Do in the Shadows Season 1 (2019),别名低俗僵尸玩出征(港) / 吸血鬼家庭尸篇(台)。 2014年的时候,有一部非常有意思的伪纪录片上映,名叫《吸血鬼生活》(What We Do in the Shadows ,2014)。电影《吸血鬼生活》又是对2004...  (展开)
参与者 2021-03-30 11:13:59

俺们单位的元气鬼

这篇剧评可能有剧透

兴奋!特别兴奋!一到要开会的时候单位副总们就特兴奋! 依照惯例,单位每月一次的工作总结会就要胜利召开了,在会议即将要召开的前两周,单位副总们就要提前做准备,他们个个严以待阵、表情凝重、早睡早起、紧张的不行。 看着他们这份紧张却兴奋着的劲儿头,让我想起了这就好...  (展开)
多多视频 2020-08-21 18:08:48

越刷越上头,这另类「吸血鬼」喜剧也太沙雕了!

吸血鬼题材久拍不腻,似乎永远都不会过时。 近一百多年来,随着小说、电影的不断改编,吸血鬼也衍生了许多代表性作品。 从《夜访吸血鬼》《惊情四百年》《生人勿近》; 到《暮光之城》《吸血鬼日记》... 吸血鬼的形象从神话传说演变为具有超自然力量的奇幻生物,有的甚至逐渐“...  (展开)
红颜秀影 2019-04-11 18:08:36

英式沙雕剧,这绝对是吸血鬼被黑的最惨的一次!

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼作为时下最经典、热门的创作素材之一,频繁地出没于各类奇幻题材影视剧, 如今一提起吸血鬼,大家第一个联想到的或许就是《暮光之城》《吸血鬼日记》中那群俊男美女。 有趣的是,吸血鬼的荧幕形象其实一直在随着文化潮流不断演变: 随着18至19世纪哥特文化的兴起, 人们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-01-20 16:36:19

评论

但这部剧中的一群吸血鬼们,不仅不恐怖,反而还有些「沙雕」。 《吸血鬼生活》以伪纪录片的样式,讲述的是一群“逗比”吸血鬼在现代社会中的沙雕日常。 其间穿插了人物前史,个人访谈等等,还拍得有模有样。 别看它这幅“不正经”的模样,但它可获得过艾美奖最佳喜剧的提名。 ...  (展开)
点绛唇 2020-10-23 00:43:39

评论

在我们的印象里,吸血鬼的形象通常是神秘、阴郁、恐怖的; 或是优雅、帅气的。 但这部剧中的一群吸血鬼们,不仅不恐怖,反而还有些「沙雕」。 《吸血鬼生活》以伪纪录片的样式,讲述的是一群“逗比”吸血鬼在现代社会中的沙雕日常。 其间穿插了人物前史,个人访谈等等,还拍得...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼生活 第一季的影评:
feed: rss 2.0