阿加 Ága (2018)

导演: 米尔科·拉扎罗夫
主演: Mikhail Aprosimov / Feodosia Ivanova / Galina Tikhonova / Sergey Egorov / Afanasiy Kylaev
类型: 剧情
制片国家/地区: 保加利亚 / 德国 / 法国
上映日期: 2018-02-23(柏林电影节) / 2018-10-18(德国)
片长: 96分钟
又名: 雪茫寻亲(港)
IMDb链接: tt7909444
暂无评分

阿加的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2018-02-23

#Berlin2018# 29年来首部进入柏林主竞赛的保国片(虽说是主竞赛展映),故事并没有神马新意,但胜在造型和摄影,尤其是对风景捕捉细腻、构图十分讲究的画意摄影十分出彩(可以剪得再干净点)。保国导演去拍因纽特人也是很国际范儿。感觉是个奥斯卡外语九强级别的片子,看看保国今年送不送,

0 栗色雪 看过 2018-02-24

虽然节奏缓慢可是我还是看猎鹿人凿冰看得入神。北国冰天雪地的极端环境,与老夫妻两人之间的简单默契,让影片在不动声色中充满人情味。因纽特人对启示预言的某种笃信,也令人心生敬畏。安静了90分钟,结尾女儿一哭,最是泪水决堤时。

0 字母君 看过 2019-01-13

开头结尾都是冰窟窿,内里则是个更大的空洞。 航迹云消散之前都还是很有灵气的,但很快就被过度饱和的风景画面和“奥外系”(有文化猎奇嫌疑)剧本冲刷殆尽。区分自然↔文明声音空间的唯一依据是配乐(以收音机为界),比《死人和其他人》差了不少,而且后半段配乐的用法那么好莱坞真的没关系吗……?

0 推三 看过 2018-12-03

太美了

0 爱恋与病热 看过 2019-05-22

Cinema Nova 观影。台词极少但不闷,茫茫北国大地干净。世间万物都是隐喻,白色狐狸和人共享一个伤口,鹿会消失,人会离家,家人会互相原谅。阿拉斯加太可爱

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿加的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿加的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿加的评论:
feed: rss 2.0