神奇女侠 Wonder Woman (2009)

导演: Lauren Montgomery
主演: Keri Russell / Nathan Fillion / Alfred Molina / Rosario Dawson / Virginia Madsen
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://warnervideo.com/wonderwomanmovie/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-03
片长: 74 分钟
又名: 神力女超人
IMDb链接: tt1186373
5星
9.1%
4星
32.1%
3星
52.3%
2星
5.4%
1星
1.1%

神奇女侠的短评 · · · · · · ( 全部 445 条 )

热门 /  最新 / 

11 Syg💙ZS 看过 2014-06-10

我也想住在天堂岛!【你怎么哪里都想住 【Steve和WW非常配啊,真不知道为什么后来要在三巨头之间塑造“每个人都觉得自己是灯泡”的氛围= =

0 赛博鱼 看过 2009-03-09

3.9

1 BlackBird 看过 2012-01-23

期待真人版。

2 卡羚 看过 2009-06-18

同类中的佳作了~囧rz 期待真人版~!!

0 hanstveit 看过 2009-04-28

女人当自强...

> 更多短评445条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇女侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神奇女侠的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

卡斯蒂亚公爵 2016-10-18 09:11:15

《神奇女侠》:测谎仪之父生下的SM女神

1941年12月,漫画史上第一位女性超级英雄「神奇女侠」诞生,从此打破了重男轻女的定律,是美国漫画史上具有里程碑意义的事件。作为希腊神话中战斗民族亚马逊的公主,六位神祗分别赐予了她惊人的天赋能力,使她拥有了不逊于超人的战斗力,成为了正义联盟的三巨头之一,甚至还代...  (展开)
捌嵗8SUI 2009-05-14 16:42:00

真是太性感了,除了亚马逊,还有哈迪斯。

导演或者作者真幽默,哈迪斯的形象真性感,肥肠一大坨。当然,他老人家还是那么爱和宙斯弟弟较真。 战神阿瑞斯成了黑暗军团的头目了,我还是觉得比太适合,阿瑞斯应该适合于那些钢铁啊、巨人啊特别强大的种族和杀人机器之类的。 至于亚马逊族,就是太性感了,尤其是...  (展开)
卧寅 2009-03-10 09:10:36

美国风格的卡通片

从画风来看典型的美国主义风格的漫画。内容也是如出一辙,美国式的英雄主义到处可见,最终必定是主角和BOSS一对一单扣~~ 剧情比较简单,无非是抓住BOSS->BOSS被解救->BOSS复苏->做掉BOSS的路线,对于人物性格的刻画也比较单一,思想中的执念还是比较重的。全片最有力的看点就是...  (展开)
耶路撒冷 2009-07-04 09:27:42

真正的亚马逊女战士!!!

http://upload3.mop.com/upload3/2009/04/25/10/1240670777083.jpg  (展开)
Reingia 2010-09-12 00:10:33

为什么要把那废柴原配给添上?

尽管有着不少我喜欢的希腊神话情节,但剧情不太给力,也许因为steve是本来的原配所以让他出场,但这位和蝙蝠侠相较就是没法比,比男人的各种魅力又有谁能战的过布少?其实戴安娜交往过的男人除了超人与蝙蝠侠这DC两大巨头外,原漫画她的男朋友都非常不给力,而且这位废物原配漫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2009-03-06 00:49:22

水准之上

很惊讶的,这部09年的动画版居然相当忠实原著,这在DC旗下大量英雄在新世纪展开脱离漫画的冒险之时非常难得,也必定能吸引不少漫画死忠。 街道上的打斗尤其过瘾,流畅的动作设计加上漫画片中常见的肉体撞毁建筑,我最好的就是这口。 影片元素众多,既有传统的科幻式情节,也少...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇女侠的评论:
feed: rss 2.0