芭比之蝴蝶仙子 Barbie Mariposa and Her Butterfly Friends (2008)

类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-26
片长: 75分钟
又名: 芭比梦幻仙境之蝴蝶仙子
IMDb: tt1201561
5星
32.9%
4星
44.3%
3星
21.4%
2星
1.2%
1星
0.2%

芭比之蝴蝶仙子的短评 · · · · · · ( 全部 845 条 )

热门 /  最新 / 

5 乒那个乓✿挥着电棒的络腮胡叔叔 看过 2008-07-27 12:31:31

喜欢

7 -LARA 看过 2010-09-27 23:08:56

里面有我的射手座,而且我学到了射手座的箭头永远指向东方。太棒了!

1 已注销 看过 2021-03-25 20:01:45

羡慕有翅膀的仙子

2 sadness 看过 2018-04-29 12:33:03

超级爱这个,小时候每晚必看

0 毋忘离别绪 看过 2021-01-25 16:55:09

真好看:)

> 更多短评 845条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之蝴蝶仙子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之蝴蝶仙子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

时也 2020-06-22 17:44:01

故事

这篇影评可能有剧透

大概内容就是玛丽是一个美丽的蝴蝶仙子,喜欢阅读和幻想在除了她的家乡展翅镇以外的世界。 展翅镇由女王的魔法灯保护,但当女王被邪恶的仙女汉娜毒害,魔法光开始逐个熄灭。该到勇敢的玛丽颇莎和她的朋友,到达展翅镇的安全边界以外的地方,去寻找毒药的解药。  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之蝴蝶仙子的评论:
feed: rss 2.0