比尔和泰德寻歌记 Bill & Ted Face the Music (2020)

导演: 迪恩·帕里索
编剧: 克里斯·马瑟森 / 艾德·索罗门
主演: 基努·里维斯 / 萨玛拉·维文 / 安东尼·卡里根 / 亚历克斯·温特 / 威廉姆·赛德勒 / 杰玛·梅斯 / 埃瑞恩·海耶斯 / 吉莉恩·贝尔 / 布里盖特·伦迪·佩恩 / 贝克·班尼特 / 卡迪小子 / 小哈尔·兰登 / 艾米·斯托克-波因顿 / Angela Abadie
类型: 喜剧 / 科幻 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-28(美国)
片长: 91分钟
又名: 阿比阿弟寻歌大冒险(台)
IMDb链接: tt1086064
5星
5.9%
4星
17.7%
3星
46.3%
2星
24.1%
1星
6.1%
好于 27% 科幻片
好于 7% 音乐片

比尔和泰德寻歌记的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

9 汽车大师 看过 2020-08-29

犯了好莱坞重延老系列的通病,硬上后代接班,新人的个人魅力或是剧本三心二意下的戏份重量又做不到延续香火。但这片实在是太应2020这个灾年的景了,今年最鼓舞人心的高潮戏,be excellent to each other and party on dudes!!

3 影愈者 看过 2020-10-26

没看过前两部,没情怀觉得不怎么样。设定上这俩人是好的不能再好的那种好基友,所以总是不约而同的说同样的话,但没演出了那种心心相通得感觉啊,配合觉得特别僵。其他台词基本都是一人一句,所以这也很刻意,好像把一个人的话刻意分成两人再说。剧情最后音乐拯救世界,这个也挺中二的,看着完全没感觉

3 Black2018 看过 2020-08-30

80末90代初年代的摇滚情怀电影。美式无厘头俗套,音乐元素很燃。最后高潮全球大合奏,摇滚情怀、Live文化拉满。意外地只使用Jimi Hendrix这一个算是现代摇滚乐代表,反而找了莫扎特、阿姆斯特朗这些音乐家。甚至搬出了中国神话里的伶伦造乐,虽然伶伦老太太只有一句台词。

0 zhang 2nd 看过 2020-11-20

活到老,傻到老

2 小蓝鹅 看过 2020-08-05

荒诞 get不到好多梗

> 更多短评 240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比尔和泰德寻歌记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比尔和泰德寻歌记的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Black2018 2020-08-31 21:55:59

没有人永远十八岁,永远有人十八岁

基努李维斯主演的科幻喜剧《比尔和泰德寻歌记》于日前上映。受到疫情波及,制片方联美公司宣布本片将直接通过网络播放。虽然联美公司并没有绝对拒绝本片的院线播放。截止至目前,本片获得了普遍赞誉,许多影评人给与了正面评价,IMDB评分也维持在6.5分。我在豆瓣上打分时惊讶发...  (展开)
雨苔思音 2020-08-30 10:44:59

老基伏枥

这篇影评可能有剧透

首先附上1989年和1991年的两部“比尔和泰德”系列的影评(其实就是解说): [最纯情的时间旅行-基努·李维斯《比尔和泰德历险记》影评] [二傻大闹阴阳界-基努·里维斯《比尔和泰德畅游鬼门关》影评] 时隔将近30年,那一对傻小子比尔和泰德又回来了,在经历过时间穿越到各个年代...  (展开)
嘿嘿 2020-11-16 13:00:22

喜欢这第三部的脑子指定是有点问题。

我挺喜欢前两部的,这第三部却拍的一塌糊涂,开场半个小时都不知道要说什么。基努里维斯的脸不知道打了什么药物,一点表情也没有,极端僵硬。其实两个小姑娘选角挺不错的,很可爱,可是戏份太少。这个系列的主题又是《阿呆和阿瓜》那样装疯卖傻的,基努里维斯岁数大了,再也没...  (展开)
青石 2020-11-01 11:06:58

29年了,男神基努里维斯,终于“续命”了他的“走红片”

在大家的印象里,男神基努·里维斯是个怎样的人? 是真·子弹时间·管理大师的救世主“尼奥”, 是可以为一条狗将别人家一锅端的冷血杀手“约翰·威克”, 还是那个独自坐在公园长椅上三明治的独孤身影? 关于这个帅气又神秘的男人有着太多太多传说,他的传奇人生也被大家所津...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比尔和泰德寻歌记的评论:
feed: rss 2.0