伸冤人 The Equalizer (2014)

导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 理查德·温克 / 迈克尔·斯隆 / Richard Lindheim
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 马尔顿·索克斯 / 科洛·莫瑞兹 / 大卫·哈伯 / 海莉·贝内特 / 比尔·普尔曼 / 梅丽莎·里奥 / 大卫·梅尼尔 / E·罗杰·米切尔 / Alex Veadov / Vladimir Kulich / Mike O'Dea
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2014-09-26(美国)
片长: 131分钟
又名: 叛谍裁判(港) / 私刑教育(台)
IMDb链接: tt0455944
5星
15.4%
4星
44.1%
3星
36.3%
2星
3.7%
1星
0.5%

伸冤人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伸冤人的短评 · · · · · · ( 全部 11742 条 )

热门 /  最新 / 

352 靜流 看过 2014-10-02

真硬汉从不回头看爆炸。

105 小斑 看过 2014-10-06

现在动作片界俨然「又」是这帮人的天下了。这个角色还特别适合我丹叔:面瘫、冷静、高智商。超级solid有安全感的,完全就是被狗追的时候你会毫不犹豫跳到他身上挂住再用腿夹住……咳,的那条汉子啊。丹叔也真是看不出年纪呢,「利落」的酷爽感犹在。反正这片我看叔就够了。反派雷声大雨点小没关系!

91 心生 看过 2014-12-21

看起来就像是一个家装超市员工不甘平庸而产生的幻想(也能满足观者们的幻想),幻想自己是前特工,幻想自己陷入危机,幻想自己伸张正义,这种。剧本也按照这种感觉写的,于是伸冤人很厉害,反派弱到爆,伸冤人一路狂虐对手,然后没任何警方找他麻烦,他依然可以回归平庸的生活,带着隐藏身份的快感……

12 birds 看过 2014-12-16

为表现善而弱化恶。大反派是多位欧美男星结合体。

> 更多短评11742条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伸冤人的影评 · · · · · · (全部 98 条)

本片所有的配乐已经有人总结好了

Sariel 2014-12-15 00:08:39
看完之后对超市大战那段配乐印象很深,但是发现原声碟里没有那首,发帖询问之后还是觉得自己找更快一点吧。于是翻墙,一下就找到了一个网站总结好的名单。超市大战那首是Vengeance – Zack Hemsey。名单在此搬运下来。原文在这http://www.soundtrackmania.com/the-equalizer-so... (29回应)
141有用 / 0没用

或许,这只是一场梦

丰子余 2014-12-12 21:41:51
不知不觉中已是深夜,作为四十岁的单身老男人,除了看书,我别无选择。在商场工作有什么前途呢,也没女人愿意委身相嫁。我从家里逃脱出来,跑到24小时开业的饭馆中,这里还有点人气,最少也有店家在,不是? 吧台旁边坐着一个少女,浓妆艳抹,穿着暴露,应该是个雏妓。看出这... (28回应)
157有用 / 32没用

拯救失足少女+安全教育片

燃烧的百事可乐 2014-10-04 10:23:55
华盛顿大叔全程高能,为救餐馆内萍水相逢的失足少女,闯入黑帮,展现了各式五金及日用品的杀招,皆在告诉大朋友小朋友们开瓶器不能乱玩哦,锤子不能乱拿哦,打碎的玻璃不可以随便捡那,钉枪更是不要轻易尝试啊,不然都是非常危险的。还有要记得车内必备安全逃生锤,浴室记得装... (17回应)
35有用 / 10没用

3元影评:老硬汉,他叹了一口气。

半辈子 2015-01-19 10:06:19
一位退隐江湖的老硬汉路见不平重出江湖,没成想招惹了某恶势力,几番恶战终于扫平敌人。是的,我知道你也会发现这个故事有点老派,每年都会有导演拍几个片子,让老硬汉们重出江湖再厮杀一番。 单单是我的偶像丹泽尔华盛顿老师自己,就不知第几次出演了老硬汉的角色。事实上,... (5回应)
34有用 / 12没用

> 更多影评98篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伸冤人的评论:
feed: rss 2.0