极地大冒险 Niko - Lentäjän poika (2008)

导演: Michael Hegner / 卡里·尤索宁
编剧: 哈努·图奥迈宁 / 马丁内·托雷松
主演: Olli Jantunen / 汉努-佩卡·约克曼 / 沃科·霍瓦塔 / 韦萨·维耶里科 / Jussi Lampi / 里斯托·卡斯基拉赫蒂 / Minttu Mustakallio / 尤哈·韦约宁 / Puntti Valtonen / 艾丽娜·克尼赫蒂莱 / Juulia Rönkkö / 汤米·柯贝拉 / 艾伦·凯伦 / Arttu Hämäläinen / Ilmari Huhtala
类型: 剧情 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 芬兰 / 丹麦 / 德国 / 爱尔兰
语言: 英语 / 芬兰语
上映日期: 2008-10-10
片长: 80 分钟
又名: 小驯鹿星空寻亲 / 尼克的飞天梦 / 尼科的飞天梦 / 圣诞营救计划 / Niko & The Way to the Stars
IMDb链接: tt0885415
5星
8.1%
4星
28.5%
3星
53.9%
2星
8.0%
1星
1.5%

极地大冒险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极地大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

0 江湖挨刀狂™ 看过 2011-10-06

不太喜欢这种画面感。

0 stream 看过 2010-05-09

剧情是很老套啦 但是很清新哈哈 适合小朋友看 忽然觉得分到这部片子超开心 目前进行中~

1 Jason Bourne 看过 2009-02-21

you can fly ,Niko

0 铁一娃 看过 2014-04-22

我讨厌熊孩子... iPhone

0 lingjue 看过 2010-06-15

就动画片而言还不错,效果还是不错的,看得出北欧人对于雪、冰这种元素的重视和把握。中国动画何时能真正3D?

> 更多短评241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极地大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极地大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

北方有佳人。 2012-12-30 01:43:45

相信自己,支持他人。

这篇影评可能有剧透

尼科相信自己的爸爸一定是圣诞老人飞行团的一员,相信自己一定能够像爸爸一样飞翔,但是从小到大他都没见过爸爸,在一次不小心把狼群引入鹿窝,尼科被大家责怪,伤心之余,尼科决定去寻找圣诞老人飞行团,途中又遇狼群,得知狼群想去把圣诞老人和飞行团吃掉,然后取代他们去吃...  (展开)
effie~假想敌~ 2008-11-16 15:34:23

特别喜欢那头瘦瘦的狼

因为有那头吃苔藓的傻呆呆瘦瘦的狼,所以比较喜欢这个电影~他对贵宾犬的痴情一片也让人感动~而且飞鼠老爸的深情也挺感人啊~~  (展开)
yyan 2008-11-12 21:50:04

小孩vs大人

依然是小孩子的勇气远胜于畏首畏尾的大人 朋友和梦想都是人生中永远不可或缺的 小鹿还是挺可爱的 那只小飞鼠也是 简直像穿了蝙蝠衫 哈哈哈 抱着轻松愉快的心情 看看 笑笑 不要做过多比较 其实还挺不错 如果你带着小孩的心情看  (展开)
ahxu 2008-11-09 13:33:10

平淡

没什么新意,典型的一部教育儿童“只要坚持不放弃就一定会成功”的励志片。唯一的亮点我认为就是那只搞笑的贵妇犬和那只好人狼。  (展开)
莫默吮梦 2008-11-07 21:20:10

勉强可以的电影

圣诞节的感觉还是不够浓烈。既然圣诞嘛,颜色、氛围很重要。 情节太平淡了。 动物设计的有点老陈,没什么新意。  (展开)
2015-02-28 22:14:21

小驯鹿尼克

动画片可不可以不要再翻成什么大冒险总动员了,直接简单的翻成《小驯鹿尼克》就好。 很棒的动画片,如果你觉得很无聊,原因很简单:你超过了10岁而且没有孩子。 本以为很典型的迪斯尼动画片,没想到是芬兰制作的,但格调和手法各种迪斯尼经典情节,3岁至10岁观看非常合适。而...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求qvod播放地址~ 来自KM 2 回应 2009-12-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极地大冒险的评论:
feed: rss 2.0