深空失忆 Pandorum (2009)

导演: 克里斯蒂安·阿瓦特
编剧: 克里斯蒂安·阿瓦特 / 特拉维斯·米洛伊
主演: 丹尼斯·奎德 / 本·福斯特 / 凯姆·吉甘戴 / 安婕·特拉乌 / 黎烈弓 / 诺曼·瑞杜斯 / 安德烈·赫尼克 / 沃坦·维尔克·默林 / Eddie Rouse / 弗雷德里克·坎普特 / Asia Luna Mohmand / 德芙妮·楚里奥特 / Domenico D'Ambrosio
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 德国 / 英国
语言: 英语 / 越南语 / 德语
上映日期: 2009-10-01(德国) / 2009-10-02(英国)
片长: 108分钟
又名: 颤栗异次元 / 潘朵姆
IMDb链接: tt1188729
5星
15.1%
4星
41.5%
3星
37.2%
2星
5.4%
1星
0.8%

深空失忆的短评 · · · · · · ( 全部 7524 条 )

热门 /  最新 / 

39 小肚子✨ 看过 2009-12-14

的确当你在飞船里醒来身边空无一人电力供应也时好时坏深度睡眠导致失忆,你不知道现在的状况不知道飞船身在何处这些足够让人头皮发麻后背发凉的...晚上一个人看的确够惊悚.血腥暴力科幻元素也都够.值得一看.只是故事发展到最后,那些惊悚的包袱那些铺垫都没能爆发.实属遗憾啊...

24 恶魔的步调 看过 2010-01-11

画面感绝佳,镜头剪辑流畅,真是意外惊喜。简直可以当成firefly前传来看!男主角听着贼熟,原来是six feet under里傻大妞的BF Russell。

30 Ray 看过 2009-11-30

剧情弱,剪辑差,睡着了N次。

27 ((((辐射)))) 看过 2012-03-26

人类就和体藓一样,难以根除,就是慢慢的,慢慢的糜烂掉整个地表,伤口越大,扩散越快,不会一下子致死,而是选择慢慢折磨,把地球一块皮一块肉的吞噬,要救地球,除非核冬天,或者急性病毒全球爆发,想要把这体藓治好,就得先烧光自己的皮肤,让人类无处殖民,否则我们则感染整个银河

33 HELLO! 看过 2010-02-04

我被小怪物给萌住了~

> 更多短评7524条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深空失忆的影评 · · · · · · (全部 120 条)

无责任字幕受害者的分析作业(剧透危险)

晨勃 2009-11-12 03:26:32
在嘈杂的背景音及某无责任字幕组的恶劣状况下(但是仍要感谢某字幕组,聊胜于无),大概明白了剧情(部分为推测),如下: 2053年,人类发现类地行星Tanis,探测器发现该行星适合居住。此时的地球人口激增到243亿,资源已近匮乏。2174年,Elysium号飞船满载人类成员及地球生命... (127回应)
203有用 / 34没用

炉香 2009-12-19 23:52:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评120篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深空失忆的评论:
feed: rss 2.0