圣母在上:春 マリア様がみてる~春~ (2004)

导演: ユキヒロマツシタ
编剧: 今野绪雪 / 吉田玲子 / 吉村元希 / 真部千晶 / 高桥奈都子
主演: 植田佳奈 / 伊藤美纪 / 筱原惠美 / 伊藤静 / 丰口惠美 / 能登麻美子 / 生天目仁美 / 池泽春菜 / 清水香里 / 钉宫理惠 / 佐藤利奈 / 斋藤千和 / 甲斐田裕子 / 大原沙耶香 / 麻生美代子 / 高山南 / 长克巳 / 伊藤荣次 / 风间勇刀 / 汤屋敦子 / 岛香裕 / 泽木郁也 / 高桥美佳子 / 渡边明乃 / 佐藤蓝 / 斋贺光希 / 松冈文雄 / 高岛雅罗 / 桧山修之 / 市来光弘
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.gokigenyou.com/index.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-07-04(日本)
集数: 13
又名: Maria sama ga miteru: Haru / 玛莉亚的凝望 / 圣母在上~春~
IMDb链接: tt1163561
5星
48.5%
4星
36.4%
3星
12.5%
2星
2.0%
1星
0.6%

圣母在上:春的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
最爱圣大人~~ 蜻蜓||粗眉毛 1 2012-01-31 22:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
最爱圣大人~~ 蜻蜓||粗眉毛 1 2012-01-31 22:17
> 全部讨论1条

圣母在上:春的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

26 飞影 看过 2010-07-22

为什么最喜欢圣sama?因为在所有让人心中高喊“kiss!kiss!”的画面里,只有她亲下去了……

1 yamamaya 看过 2014-01-02

先代毕业(那集大泪点)后剧情low了,圣进大学后一身T装素真叫人不能自己,也算是这部百合戏中唯一的GL了,泪 (斋贺这角色绝对是T,不是就有鬼了,哈哈(顺祥子外婆八成也是形婚蕾丝吧,这片隐形嘈点真不少

1 amorphous 看过 2010-09-03

跟这一部比起来,我简直想给前一部减个星了!

0 看过 2014-08-15

本来还很推主角组,然而雨中那段之后对祥子粉转路人,后面让佑巳发圣母病救cp也只是徒增生硬感。前面由乃试探着挽回佑巳那段萌得顺路直接爬墙去了佑由组。

0 孟瑪斯 看过 2017-04-25

知名度頗高的學院風百合故事(茶)配音陣容豪華,宮廷風配樂也相當棒。第二季感覺沒有了第一季的治癒,各種事件不斷發生,更多的是角色之間的糾結與小心思。但是正因如此而更能表現出角色間的緊密連結。人的心思瞬息萬變,唯有本質不變的話,更需信任彼此。

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣母在上:春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

圣母在上:春的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陆秋槎 2013-02-07 14:30:05

疊前韻

代藤堂志摩子作,以寄二條乃梨子。 寒潮欲晚金明池,恨水長東皇子陂。墮絮飛英朝又暮,閒愁滿院積如茨。夢中身是去年人,流易冬春徒然而。一樹霞櫻雖無館,猶勝憑窓遣芳期。覺來每自傷晼晚,終乏魯戈挽和羲。動若參商何足恨,哀我咫尺作生離。東君顏色看將盡,徒勞斜日照疏枝...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣母在上:春的影评:
feed: rss 2.0