哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 史蒂夫·克洛夫斯 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯 / 艾伦·瑞克曼 / 玛吉·史密斯 / 汤姆·费尔顿 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 迈克尔·刚本 / 伊文娜·林奇 / 多姆纳尔·格里森 / 克蕾曼丝·波西 / 詹森·艾萨克 / 海伦·麦克洛瑞 / 马修·刘易斯 / 梁佩诗
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-04(中国大陆) / 2011-07-15(美国)
片长: 130分钟
又名: 哈利波特7:死神的圣物2(港/台) / 哈利·波特与死圣(下) / 哈7(下) / 哈利·波特大结局
IMDb链接: tt1201607
官方小站: 哈利·波特与死亡圣器
5星
48.9%
4星
36.0%
3星
13.7%
2星
1.1%
1星
0.4%

哈利·波特与死亡圣器(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与死亡圣器(下)的短评 · · · · · · ( 全部 80339 条 )

热门 /  最新 / 

2020 办公室甜心 看过 2011-07-14

一整场电影下来大家都很安静,几乎没有人说话,都掉进了长达十年的回忆之中,百感交集,直到结束,但是所有人都知道,它将永远不会结束,也许每个人心中都在期待着某一天自己的会收到霍格沃茨的offer然后拿着行李冲向九又四分之三站台。对于我这种脑残粉来说,给一百颗星都不够。

372 バカ蓝蓝 看过 2011-07-15

昨天看完后,太多的感情涌上来,以至让我不知该如何评述。看的过程中闪回很多回忆,当时的那些狂热,对霍格沃茨的的期待,以及延绵了十年的关注。我想 大概以后都不会有这么一部作品能带给我那么多的感觉了。十年一梦,终将落幕。But in our heart, it never ends.

311 小斑 看过 2011-07-13

结束了结束了结束了。姐姐的青春和爱情都跟着一起结束了。结局篇就是看在这十年的相伴上也得给五星啊。这部电影的存在已经构成感情绑架了。教授太萌了……你就这么萌死了……

302 澈黑 看过 2011-07-13

哈利波特最好看一部!斯内普那一段,全场寂静一点声音都没有

239 潛水云 看过 2011-07-14

3.5★ 不談感情,這是我看完HP7.2的感受。如果你睡得朦朦朧朧的去看早場,也許會冷靜幾倍。HP7.2給我的感覺是結構很鬆散,簡略帶過、細節位少、3D失敗、配樂還算可以,有炫酷的特技、奈威和露娜的出場成亮點,說到笑位應該屬於最後成老爸、老媽那一段了。最後只能說:我們長大了,電影沒一起長大。

> 更多短评80339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈利·波特与死亡圣器(下)的影评 · · · · · · (全部 1965 条)

晚安 霍格沃兹

[已注销] 2011-08-05 11:28:11
别人写的。喜欢。拿来分享。 最后一次…… 最后一次,乔治 和弗雷德 露出调皮而又默契的笑容。同时来到这个世界,此刻却生死相隔……从今往后,“妈妈,你永远不会分不清我们了。” 最后一次,卢平和唐克斯夫妇嘴角扬起安详的微笑,告诉哈利不要怕,我们永远在,always……... (327回应)
2933有用 / 58没用

斯内普,为何你腹黑又傲娇,却让我流下止也止不...

shelley 2011-03-10 15:19:18
(更新) 终于去看了哈7,一直期待已久的心,现在空荡荡的. 有一种完成使命的充实感,更多的,是不知道今后还能做些什么的空虚. 说实在的,我其实并没有为了大结局而去。我是有私心的,这份私心纯粹是为了斯内普. 书已经看过这么多遍,我早已知道他悲凉的结局,但仿佛非要亲眼证明才能相... (469回应)
2072有用 / 117没用

感谢那是你,陪我过十年

摩亚的SF 2011-07-15 12:59:15
2000年的秋天,好像还是昨天,新街口沿街的小店日复一日的放着“清仓大甩卖”,书店里混合着正版和盗版,武侠和言情。 11岁的我淘到了一本名叫《哈利•波特与魔法石》的书,说不上多厚,里页是淡淡的绿色,封面上有个男孩,说实话画的好丑,他骑在扫帚上,玩着我日后才知道的... (251回应)
1420有用 / 53没用

为什么《哈利.波特》是了不起的青少年文学作品?

荞麦 2011-07-05 13:38:06
《哈利.波特》中没有一个完美的偶像:哈利一直崇拜思念的爸爸在学校时也是个傲慢的小魔头;邓布利多年轻时甚至可能错手杀死了自己的妹妹,并一度沉迷于黑魔法。唯一获得不变称赞的是哈利的母亲,莉莉,几乎每个接触过她的人都喜欢她,但她对斯内普也算是有一点残忍吧,后者对她... (90回应)
859有用 / 37没用

> 更多影评1965篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有关伏地魔 来自T.L 1 回应 2017-09-19
卖萌的伏地魔…… 来自省登宇 24 回应 2017-09-08
哈利波特系列,罗琳可以写前传的 来自海之岚 27 回应 2017-09-08
你们不爱伏地魔吗? 来自素梳影 50 回应 2017-09-08
混了19年伏地魔为何不禁打 来自释凡 30 回应 2017-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部267条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Gil
    Gil
    今天凌晨 看过

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅哈利·波特与死亡圣器(下)的评论:
feed: rss 2.0