哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 斯蒂芬·科洛弗
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯 / 艾伦·瑞克曼 / 玛吉·史密斯 / 汤姆·费尔顿 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 迈克尔·刚本 / 伊文娜·林奇 / 多姆纳尔·格里森 / 克蕾曼丝·波西 / 詹森·艾萨克 / 海伦·麦克洛瑞 / 马修·刘易斯 / 梁佩诗
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-04(中国大陆) / 2011-07-15(美国)
片长: 130分钟
又名: 哈利波特7:死神的圣物2(港/台) / 哈利·波特与死圣(下) / 哈7(下) / 哈利·波特大结局
IMDb链接: tt1201607
官方小站: 哈利·波特与死亡圣器
5星
48.5%
4星
35.9%
3星
14.1%
2星
1.2%
1星
0.4%

哈利·波特与死亡圣器(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与死亡圣器(下)的短评 · · · · · · ( 全部 74052 条 )

热门 /  最新 / 

1122 Mr。King 2011-07-14

我们的童年结束了,希望下一代人的童年里还会有魔法师,还会有霍格沃茨。

237 小斑 2011-07-13

结束了结束了结束了。姐姐的青春和爱情都跟着一起结束了。结局篇就是看在这十年的相伴上也得给五星啊。这部电影的存在已经构成感情绑架了。教授太萌了……你就这么萌死了……

196 澈黑 2011-07-13

哈利波特最好看一部!斯内普那一段,全场寂静一点声音都没有

211 Q。 2011-07-16

3D+IMAX观影体验极赞!不得不说,这是除第一部给我带来惊喜以后的又一次盛宴。给予五星并不单纯是因为伴随着这么多年下来的感情,还同时因为影片本身也很出色。情节紧凑,诸多场景颇具压迫感,从始至终满满都是高潮。伴随着那辆驶向霍格沃兹得列车开出,积累两个小时的情绪终究爆发。★★★★★

> 更多短评74052条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利·波特与死亡圣器(下)的影评 · · · · · · ( 全部1887 )

别人写的。喜欢。拿来分享。 最后一次…… 最后一次,乔治 和弗雷德 露出调皮而又默契的笑容。同时来到这个世界,此刻却生死相隔……从今往后,“妈妈,你永远不会分不清我们了。” 最后一次,卢平和唐克斯夫妇嘴角扬起安详的微笑,告诉哈利不要怕,我们永远在,always……大战开始前,两人紧紧握住了双手,直到一同倒下的那一刻,十根手指,依然紧握…… 最后一次,邓布利......
......
2156/2194 有用 282回复
这是2007年书都出完后,罗琳的老采访了,死忠哈迷估计都看过,没看过书的自己选择是否往下看,因为可能有剧透。 注意!这是完全基于原著的答疑,不包含电影里那些混乱噱头的改编。 比如出于商业需要而强行加入,搞笑的哈赫之舞!或其他一些暧昧宣传!作为原著支持者的我表示强烈愤慨和恶心! 原著里的友情和爱情: 1)从来就是 哈利-金妮,罗恩-赫敏;没有暧昧、奸情等琼瑶......
......
1512/1553 有用 245回复
(更新) 终于去看了哈7,一直期待已久的心,现在空荡荡的. 有一种完成使命的充实感,更多的,是不知道今后还能做些什么的空虚. 说实在的,我其实并没有为了大结局而去。我是有私心的,这份私心纯粹是为了斯内普. 书已经看过这么多遍,我早已知道他悲凉的结局,但仿佛非要亲眼证明才能相信这是真的. 没有广告,甚至连片头也没有,这次的结局大片就这样紧凑的直扑正题. 第一个镜头就是已经风......
......
1948/2055 有用 459回复
2000年的秋天,好像还是昨天,新街口沿街的小店日复一日的放着“清仓大甩卖”,书店里混合着正版和盗版,武侠和言情。 11岁的我淘到了一本名叫《哈利•波特与魔法石》的书,说不上多厚,里页是淡淡的绿色,封面上有个男孩,说实话画的好丑,他骑在扫帚上,玩着我日后才知道的游戏——魁地奇。 只是我那时并不知道,哈利波特这四个字会伴随我十年,从11岁到21岁,是人生里最好......
......
1344/1394 有用 249回复
《哈利.波特》中没有一个完美的偶像:哈利一直崇拜思念的爸爸在学校时也是个傲慢的小魔头;邓布利多年轻时甚至可能错手杀死了自己的妹妹,并一度沉迷于黑魔法。唯一获得不变称赞的是哈利的母亲,莉莉,几乎每个接触过她的人都喜欢她,但她对斯内普也算是有一点残忍吧,后者对她深沉的爱意并没有得到回报。她最终离开了最好的朋友,带着一点背叛的意味,嫁给了那个她曾经骂过“......
......
771/807 有用 90回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅哈利·波特与死亡圣器(下)的评论:
feed: rss 2.0