哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 斯蒂芬·科洛弗
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯 / 艾伦·瑞克曼 / 玛吉·史密斯 / 汤姆·费尔顿 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 迈克尔·刚本 / 伊文娜·林奇 / 多姆纳尔·格里森 / 克蕾曼丝·波西 / 詹森·艾萨克 / 海伦·麦克洛瑞 / 马修·刘易斯 / 梁佩诗
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-04(中国大陆) / 2011-07-15(美国)
片长: 130分钟
又名: 哈利波特7:死神的圣物2(港/台) / 哈利·波特与死圣(下) / 哈7(下) / 哈利·波特大结局
IMDb链接: tt1201607
官方小站: 哈利·波特与死亡圣器
5星
48.5%
4星
36.0%
3星
14.0%
2星
1.2%
1星
0.4%

哈利·波特与死亡圣器(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与死亡圣器(下)的短评 · · · · · · ( 全部 74604 条 )

热门 /  最新 / 

2332 东方战线 2011-07-15

如果说建党伟业是只看标题就可以打一星,那么哈利波特就是没有上映就可以打五星

684 YuRAY 2011-07-13

经历了Pt. 1的铺垫全片只有高潮. 零点首映结束后全场鼓掌很久. 于是余生就再也不会有新的Harry Potter电影了.

652 马鹿 2011-07-13

丹尼尔终极大叔的面庞标刻着我们的少年时代彻底完结

408 sean cheung 2011-07-13

印象很深刻的一幕,恐怕今生難忘,是我旁邊坐的兩個朋克90后在斯耐普死的時候娃娃大哭。

> 更多短评74604条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利·波特与死亡圣器(下)的影评 · · · · · · ( 全部1883 )

别人写的。喜欢。拿来分享。 最后一次…… 最后一次,乔治 和弗雷德 露出调皮而又默契的笑容。同时来到这个世界,此刻却生死相隔……从今往后,“妈妈,你永远不会分不清我们了。” 最后一次,卢平和唐克斯夫妇嘴角扬起安详............
2222/2264 有用 286回复
这是2007年书都出完后,罗琳的老采访了,死忠哈迷估计都看过,没看过书的自己选择是否往下看,因为可能有剧透。 注意!这是完全基于原著的答疑,不包含电影里那些混乱噱头的改编。 比如出于商业需要而强行加入,搞笑的哈赫之............
1539/1583 有用 246回复
(更新) 终于去看了哈7,一直期待已久的心,现在空荡荡的. 有一种完成使命的充实感,更多的,是不知道今后还能做些什么的空虚. 说实在的,我其实并没有为了大结局而去。我是有私心的,这份私心纯粹是为了斯内普. 书已经看过这么多遍,............
1945/2054 有用 462回复
2000年的秋天,好像还是昨天,新街口沿街的小店日复一日的放着“清仓大甩卖”,书店里混合着正版和盗版,武侠和言情。 11岁的我淘到了一本名叫《哈利•波特与魔法石》的书,说不上多厚,里页是淡淡的绿色,封面上有个男孩,............
1348/1398 有用 249回复
《哈利.波特》中没有一个完美的偶像:哈利一直崇拜思念的爸爸在学校时也是个傲慢的小魔头;邓布利多年轻时甚至可能错手杀死了自己的妹妹,并一度沉迷于黑魔法。唯一获得不变称赞的是哈利的母亲,莉莉,几乎每个接触过她的人都............
775/811 有用 90回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅哈利·波特与死亡圣器(下)的评论:
feed: rss 2.0