绝对男友 絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜 (2008)

导演: 土方政人 / 佐藤源太 / 北川学
编剧: 根津理香 / 渡濑悠宇
主演: 速水直道 / 相武纱季 / 水岛宏 / 中村俊介 / 佐佐木藏之介 / 真矢美纪 / 上野夏妃 / 山本圭 / 筱井英介
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
官方网站: wwwz.fujitv.co.jp/ZK/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-04-15(日本)
集数: 11
又名: Zettai kareshi / Absolute Boyfriend
IMDb链接: tt1200756
5星
19.4%
4星
41.8%
3星
35.1%
2星
3.3%
1星
0.4%

绝对男友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝对男友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绝对男友的短评 · · · · · · ( 全部 3626 条 )

热门 /  最新 / 

12 彌佚玄鷙 看过 2010-07-21

如果說,正是愛情使人成為人,那麼,也正是愛情使機器成為了人。

8 昏金暗玉 看过 2008-07-03

散发出夏夜清凉感的日剧,自从《brothers》之后第一次。十分动人。

0 张鱼妹 看过 2012-09-04

当年还买过这个漫画

0 野獣さん🦖🦖🦖 看过 2008-11-25

很好看!我也想有这么个彼氏

0 😮😮😮 看过 2011-01-01

速水重道怎么那么难看呐!

> 更多短评3626条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝对男友的剧评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

毛利 2008-05-21 18:24:12

理想男友等同痴人说梦

如果你熟悉泼妇骂街,会发现不管是骂人骂狗骂世道,总会骂到家里那个不争气的男人,骂他猪狗不如王八生的现世棺材板,自己鬼迷心窍一时昏头才嫁了他,仿佛如果不是当初猪油蒙心,再来一次,结果肯定迥然不同。那干脆就跟这部戏的女主角一样,找个自己设定好程序代码的机器人男...  (展开)
桃文西 2008-06-27 14:58:06

你还觉得这是一部爱情喜剧么?

终了这部日剧,我没办法像往常一样感到温暖、力量、鼓舞与欢心。 这应该是部完美的偶像剧,难道它哄倒了全世界,唯独只我一人感到一阵悲凉? 看到第五集的时候就已经猜到了这个结局,女主角选择机器人,可是机器人必将退出,因看到室长更坚定(或更正常范围)的爱,满怀祝福...  (展开)
李李小闷 2008-06-27 22:21:09

这个世界上最纯净的爱

6月的天气实在很闷热,朋友说,这是一个连牵手都觉得烦躁的季节,让人很不喜欢。我笑着对她说,那只是因为我们身边还没有对的人。 总是会想要认真的思考关于爱这个事情到底怎样才是真理。把遇见过的人,发生过的事情一件一件搬出来,放在6月太阳下暴晒,却一点头绪都没有。...  (展开)
麦田的甜甜圈 2008-09-07 12:21:45

想爱就要早一步

《绝对彼氏》看过之后,我又去找了原版的漫画看了一遍,其实也就是无聊的打发时间。 电视剧在思想上是尊重原著的,期间的出入也不是不可以接受。 但是电视剧给我的触动则完全没有漫画来的深刻。 漫画里,男二号实际上是女主角青梅竹马长大的好朋友,一直喜欢着女主角,却没有告...  (展开)
大小姐 2008-07-07 09:47:25

这样的结局不错

最终还是没有在一起的结局很现实,却未尝不是好事。 女主还是去了海外,开始努力事业,身边也有一个体贴的男人。 男主的爱得以表达,并修成正果。 已经很美满了。  (展开)
chymo七摸 2008-05-09 12:48:11

少女情怀 <EP01>

我也想要一个什么人,能在悲伤的时候陪在我身边。 也想要一个什么人,对我说,我一直站在你这边。不管遇到什么事,我都会保护你的。 是自欺欺人,是谎言,都没有关系。 哪怕下一句告诉我都是台词,都是被设定的。通通没有关系。 只想听听这些话。 在忘记童话之前,还能感觉童话...  (展开)
佛姑良@ 半注销 2008-05-03 15:21:23

完完全全做我的男人

我向来很少看连续剧,更别提日剧了。 一日,室友在兴致勃勃的看着这个人与机器人的恋情故事,我也无聊的凑过去看看。 主角很帅,身材比例完好,偶像剧的必备。 剧情我倒没什么兴趣,也没有太多的评论,我更加注意的是看完剧情后的浮想翩翩..... 新闻...  (展开)
[已注销] 2009-03-14 01:01:09

If...

如果我有一天问你 我爱上了每天为我烤面包的烤箱。 我爱上了默默无闻的冰箱。 我爱上了每周为我勤勤恳恳洗衣服的正方体。 你会不会嘲笑我。 如果它有一天不能使用了,我还在深夜为它伤心流泪。 你会不会嘲笑我。原来是疯了。 我当然不是疯了 因为去年春天档的日剧:絶対彼...  (展开)
Red-雙喜 2008-06-25 22:36:53

四叶草的悲伤

这篇剧评可能有剧透

春季档日剧里这是一部由犯花痴起追由彻底的悲伤结尾的剧,打着喜剧牌号的彻头彻尾大惨剧。 于是我做好一切心理准备来看这最终回,却还是哭湿整整六张纸巾。 制造机器人的开始,制造商就说:爱的本质是悲伤。哪怕结尾并切大叔文不对题地告诉我们“爱是一切奇迹...  (展开)
⎝小嶋⎠ 2009-12-06 20:56:32

我们不能在一起,而你终将老去

这篇剧评可能有剧透

[聊天记录] 居然给流眼泪。看美剧就看怎么搞怎么衣服好看 不过还是喜欢美剧。因为简单 还不仅仅是看SP结局时候流,中间就流了不少。 看过的漫画 绝对彼氏改编的 漫画我之前没有看完 当时是在花与梦看的 电视结局哎。 不算是大团圆 毕竟,和机器人无法建立家庭,...  (展开)

> 更多剧评230篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝对男友的影评:
feed: rss 2.0