人形净琉璃 Bunraku (2010)

导演: Guy Moshe
编剧: Guy Moshe
主演: Josh Hartnett / GACKT
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 124分钟
又名: 文楽 / 圣战屠龙
IMDb链接: tt1181795
5星
5.5%
4星
20.4%
3星
48.6%
2星
19.5%
1星
6.0%
好于 22% 奇幻片

人形净琉璃的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

0 法兰西胶片 看过 2011-12-05

片中没有一个演员明白该如何在这种类型片里表现自己,和亚洲人混在一起的乔什·哈奈特已经三四年卖不出片子了。

0 迪格明 看过 2011-10-20

看的让人蛋疼

0 养生🍑桃半仙 看过 2011-12-22

制作优良的室内情景剧,还有小游戏穿插。哥哥们啊去搞个手枪吧!!

0 tmdbbc 看过 2011-09-17

给画面

3 思郁 看过 2011-09-15

辜负了这么好的开头,越往后越烂

> 更多短评 316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人形净琉璃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人形净琉璃的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Woodring 2011-04-05 22:06:05

我觉得吧,基本我就是来写剧透的=-=~

这篇影评可能有剧透

其实看简介的时候,我猜想这不是一部比较欢乐版的Kill Bill,就是一部歪小子斯科特。结果应该说猜的方向还挺错的(谁叫我不看英文标题,就看了眼港译标题orz~)。 虽然叫标题叫文楽(ぶんらく)吧,不过其实片中用的更多是立体折纸和游戏风3D建模(其实我怀疑有些是实景拍摄再...  (展开)
longlong 2011-12-15 07:08:56

武打6分,场景9分。

这篇影评可能有剧透

当时看到演员阵容,又发现是个B级片,马上毫不犹豫的挥洒掉了1.5G的流量,事后,感觉这流量还是值得的。 看了一个高手的评论,原来,导演是把本片当歌舞剧来拍的,那就解释了很多事情,不管如何,本片的场景布置,色调,插图设计都是值得借鉴的,基本上算是如何在电影中加上有...  (展开)
藏影博主 2011-11-09 19:25:09

你的动作配不上你的酷

这部像卡通、漫画、游戏一样的动作电影非常可惜,它完全有机会上四星,然而平庸的动作设计,完全配不上全片特立独行的影像风格与人物造型设计,就这么平淡如水的看着两位功夫高手在一个领路人的指引下,携手闯关打败独裁暴政者,虽然对人类的社会发展史与政治结构颇具隐喻深意...  (展开)
飛鳥遊魚 2012-05-19 14:34:23

相关影讯

幕后制作 影片在类型上融合了武士片、意大利西部片、动作片和功夫片,在风格上融合了德国表现主义和俄国未来派,是一部风格独特的黑色电影,片名“木偶戏”(Bunraku)是取其寓意,在日本木偶戏的表演中,木偶们在纸折的背景前弹跳动作,似乎被一种盲目而直接的力量驱动...  (展开)
乌鱼籽 2017-06-17 08:37:52

人形净琉璃

这篇影评可能有剧透

当GACKT端着那张2B的脸摆着2B的表情飞着2B的腿揍着2B的人的时候,这片子的基调就牢牢的粘在了2这个字眼上。 像是一个喜欢玩电玩的外行MTV导演,忽然得了一笔钱,于是网罗了一群过气明星,弄了这么一个不伦不类的玩意儿,想学罪恶之城吗?你真心未够班呢。 我最不能忍受的是逊到...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人形净琉璃的评论:
feed: rss 2.0