妮娜的一切 All About Nina (2018)

导演: 埃娃·比维斯
编剧: 埃娃·比维斯
主演: 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 科曼 / 克里·杜瓦尔 / 伊丽莎白·马苏茨 / 水野索诺娅 / 博·布里奇斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-22(翠贝卡电影节) / 2018-09-28(美国)
片长: 97分钟
IMDb链接: tt7542576
5星
11.3%
4星
26.0%
3星
47.5%
2星
12.7%
1星
2.5%

妮娜的一切的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lanist3r 看过 2019-04-22

这也太好看了! 越看似坚强的人越有颗脆弱的内心,女主演技也棒,好看好看好看,如果有六星我愿意给她六星,虽然算不上年度最佳,但是2019年过去的这四个月这部应该是最喜欢的了,故事非常非常简单,看的全都是演技,女主本人值三星,还有她演的好多电影我都蛮喜欢的

0 猪头妖怪 看过 2020-01-27

很难评价。左思右想,最大的问题应该是不好笑。戏的部分不好笑,脱口秀部分也不好笑,而且两者之间缺少一种触目惊心且强有力的联系。所以当悲剧最终登台之后,它的震撼力明显达不到预期值。

0 中年危机谢腾飞 看过 2019-10-20

一部主角是相声演员的片,看的全英文字幕,很多时间都在查词。因为全英文,所以看的前所未有的投入,因此多给一星。第一次看全英文的片是在20150103,看的心理游戏(特地去查了),也是全所未有的投入所以多给一星。而那部是简单粗暴的动作片,这几年我的英文水平还是有提升的。另外,女主真美。

0 路人甲先生 看过 2020-01-21

原来生活都是负面情绪的人这么可怕..

0 银湖之底 看过 2019-04-18

咸淡适宜的电影

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妮娜的一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妮娜的一切的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

亲切的陆游 2019-01-11 12:17:56

心理健康

这篇影评可能有剧透

身体健康只有在自己身体出现问题的时候才会意识到,比如我内侧副韧带摔断那一次,躺了半年,上厕所能顺利蹲下都会赞美上帝。后来,我比较怂,采取了保守疗法,让它自己长。现在能跑能跳,只是膝盖在弯某一个角度的时候会松的吓人。 那我究竟好了没有?好的定义是什么。我知道我...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妮娜的一切的评论:
feed: rss 2.0