忍者刺客 Ninja Assassin (2009)

导演: 詹姆斯·麦克特格
编剧: Matthew Sand / J·迈克尔·斯特拉辛斯基
主演: 郑智薰 / 娜奥米·哈里斯 / 兰德尔·杜克·金 / Yoon Sungwoong / Kylie Goldstein
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-11-25
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt1186367
5星
5.4%
4星
19.9%
3星
51.9%
2星
18.5%
1星
4.4%

忍者刺客的短评 · · · · · · ( 全部 3877 条 )

热门 /  最新 / 

35 Quaikie魁克 看过 2009-11-26

超级丑的rain,和很丑的亚洲人,果然是棒子的片子,搞得欧美人都以为亚洲人怎么都长这样

24 Mr.CQ 看过 2010-02-19

很血腥很暴力..Rian的身材真是没话说。

0 披着人皮的鬼 看过 2010-06-12

YY出来的东西果然好像很美~

0 春暖花开 看过 2010-02-19

韩国进军好莱坞失败,血腥暴力。

0 青年哪吒 看过 2010-02-28

> 更多短评3877条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

忍者刺客的影评 · · · · · · (全部 105 条)

忍者十大生存法则

走马 2010-03-30 21:48:20

这篇影评可能有剧透

导演你好!还我鸡翅!

喜欢就是任性 2010-01-27 10:14:46
首先我得惭愧的说 我没有看完 因为太恶心了 所以我从电影院里逃了出来 这是其一 其二出来以后我就跑去厕所吐掉了刚刚才吃的两个鸡翅.妈的 浪费啊 然后 这样一部血腥恐怖暴力恶心的从一开始就血呼啦的片子到男主角把那个女的塞进洗衣机的时候到达了我的临界点 我的神啊. 好吧... (109回应)
115有用 / 64没用

一部值回票价的片子!

jamin 2009-11-28 15:00:29
刚从电影院回来、 今天本没打算看电影,到电影院附近吃饭顺便去看看有啥好看的,某月那种脑残片子不在考虑之内,看到rain主演的Ninjia Assassin上映了,对这个题材本没多大兴趣,冲着是亚洲人主演的电影就支持了。 这部片子的剧情实在简单,来回的插叙让剧情稍微好看了些,但... (24回应)
35有用 / 6没用

人人都是血葫芦

风间隼 2010-03-03 12:58:27
甭管你是型男还是索女,无论老少胖瘦尊卑,在忍者的眼里,准确地说在《忍者刺客》的主创眼里,只是一颗还没打开的血葫芦而已。血葫芦的价值,就在被打开的那一刻!挤血包、爆血雾算什么?从《第四滴血》开始,动作片已经进化到了把个大活人当作大血包的境界,历经《小夜刀》的... (14回应)
21有用 / 1没用

> 更多影评105篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

棒子作品,打压 来自Lucifer 29 回应 2010-02-21
为什么关于忍者的电影都这么烂!!! 来自鱼进锅 25 回应 2012-10-27
特警... 来自Freddy 23 回应 2010-07-28
演rain少年时期的那个演员 来自Jin Unrated 18 回应 2013-03-30
我草 那些2B给的10个5星!!!! 来自[已注销] 18 回应 2010-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部38条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者刺客的评论:
feed: rss 2.0