Nova:Einstein Revealed (1996)

导演: Peter Jones
主演: 安德鲁·萨克斯 / F·默里·亚伯拉罕 / Jürgen Renn / Robert Schulmann / Françoise Balibar / Julian Barbour
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/nova/einstein/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-10-01
IMDb链接: tt0116177
暂无评分

Nova:Einstein Revealed的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 yoyo 看过 2011-06-05

就是一癫狂的老色胚。

0 艾習角™ 看过 2013-08-21

god reveals himself in the lawful harmony of all that exists.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Nova:Einstein Revealed的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Nova:Einstein Revealed的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

西域奇童 2009-11-29 11:40:24

My secret is, I remain a child, I always ask the simplest questions.

这部片子拍得其实挺雷的。找了一个叫Sachs的人来演Einstein,说英语,但是要带有德国口音的(片尾放了一段爱因斯坦真是的的讲话录像,口音还挺像的)。但是他演的是在是太夸张了,就是感觉演得太好了,就是在表演,在一个纪录片里有点,怎么说呢,不真实。 开头我还认真的记了...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

生肉链接 来自k_banana 2018-08-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • E=mc²
    E=mc²
    1月21日 想看
  • yun
    yun
    2018年12月16日 想看
  • Cara
    Cara
    2018年10月23日 想看

订阅Nova:Einstein Revealed的评论:
feed: rss 2.0