宽恕 (2007)

导演: 陈燕民
编剧: 陈彦
主演: 王志文 / 许晴
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-01-20
集数: 32
单集片长: 40分钟
5星
8.4%
4星
19.7%
3星
53.4%
2星
14.7%
1星
3.8%

宽恕的分集短评 · · · · · ·

宽恕的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

4 啦啦啦 看过 2016-12-17

这部电视剧就是我的童年阴影,马平原就是魔鬼,一直影响女主一家人的生活。

1 阿尔法 看过 2009-01-15

收尾不好

1 是那处 看过 2009-09-22

是有很多问题,但值得一看。种瓜得瓜,种豆得豆,因果无处不在啊。

0 半个半 看过 2008-07-13

看见许晴就想吐

0 尊墟 看过 2017-08-03

不错

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宽恕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宽恕的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

行吧 2019-12-22 17:34:07

5分钟带你看完猎奇小言

这篇剧评可能有剧透

只能说配乐不错,故事情节写成小说应该不错。 【已知】庄敏30 肖一航40出头 孩子5岁 1-3 女主庄敏Z 被老师马平原M 勒索200万交换13年前被强奸的照片。她准备报警,但丈夫肖一航X 得知此事欲出面解决。X准备好钱和M见面,X得到底片烧掉,M当晚身亡,Z怀疑是丈夫所为却也安心噩梦...  (展开)
YOUKE 2008-03-26 14:13:22

讨厌《宽恕》

一般电视剧的粗制滥造,也还罢了,我竟然忍不住要发点噪音,是因为这个电视剧所要表达的东西已经超过了我所能接受的底线。一个人为了复仇,就可以对一个5岁的孩子下手,无论他的理由是多么“充分”,无论他用了多少“努力”来“保护”孩子,无论编剧用了多少笔墨来描述他的善良...  (展开)
qqllss 2011-01-12 09:40:40

脑残的作品

说实在的,为了这个评论我不惜麻麻烦烦的注册来注册去的,可我若是不说上两句,我就得憋疯,这个电视剧的导演和编剧简直就是两头猪!而且是被驴踢过n次又进了很多水的笨猪,连个普通的逻辑思维都没有,漏洞百出,把观众当成三岁的孩子来耍!连个正常人的情感都把握不住,生编硬...  (展开)
L&L&L 2009-02-26 18:31:45

宽恕这东西

宽恕是个说说容易做做难的东西,有时你认为能做到,但是真正面临时却只能承认自己做不到。 但正是正中想法,使得无数人认为宽恕是何等难以企及,使得无数人原本愿意宽恕也放弃去宽恕,因为他们不想被认为是任人...的人,不想总是吃亏。 剧中的一切其实用宽恕就能解决,但是......  (展开)
知之为知之 2009-01-17 22:48:26

说粗制滥造一点都不过分

1、王志文也算是大牌的国内演员,许晴也算很有名气,不过两个人主演的这部电视剧的确很糙,很粗糙,说是粗制滥造个人感觉不过分; 2、编剧很缺乏逻辑性,为了制造悬念而一次次的牺牲基本的逻辑,如果不说王志文和许晴两个牌撑着,从剧情和情节讲,就是一部不入流的作品; 3、不...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宽恕的影评:
feed: rss 2.0