银海惊涛 (1993)

导演: 李宁强
编剧: 郭裕德
主演: 朱乐玲 / 刘秋莲 / 陈泰铭
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 1993
集数: 30
又名: Reaching For The Stars
5星
21.0%
4星
50.0%
3星
27.4%
2星
1.6%
1星
0.0%

银海惊涛的分集短评 · · · · · ·

银海惊涛的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 inlohas 看过 2012-12-26

人物情节都模糊了至今还记得清清楚楚的就是命途多舛的御姐齐美君。

0 战国客 看过 2009-03-03

当时剧里的邱文龙让我恨得牙根痒痒,太坏了,可是他也太帅了~~

0 陳小欣 看过 2008-09-23

当时好像很喜欢这部电视剧的

1 化熊出爪 看过 2011-11-21

这阵子很怀念小学暑假一边吃冰西瓜一边看7点半档新加坡电视剧。主演里漏了很重要很重要很重要的周初明。原来偶小时候就控正太脸了。陈泰鸣演的是邱文龙,很坏,后来还逼刘秋莲去当妓女,依稀记得这女的皮肤很差,买春的男人叫仇世祖,矮油我记性为什么要这么好嘛。OP至今都能哼上几句。

1 xx@百年孤独 看过 2008-06-17

坏人的死法很惨烈

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银海惊涛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银海惊涛的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

曹学智 2018-04-30 22:49:59

银海惊涛

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=567530092604&ut_sk=1.Wl4OCBtDu2oDAJLTE5E3OYQa_21407387_1525099103161.Copy.detail.567530092604.150082016&forceFlush=1,我有,来闲鱼找我吧,可以贩售。  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银海惊涛的影评:
feed: rss 2.0