银海惊涛 (1993)

导演: 李宁强
编剧: 郭裕德
主演: 朱乐玲 / 刘秋莲 / 陈泰铭 / 谢韶光 / 塔琳托娅
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 1993
集数: 30
又名: Reaching For The Stars
5星
22.2%
4星
50.0%
3星
26.4%
2星
1.4%
1星
0.0%

银海惊涛的分集短评 · · · · · ·

银海惊涛的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

3 化熊出爪 看过 2011-11-21

这阵子很怀念小学暑假一边吃冰西瓜一边看7点半档新加坡电视剧。主演里漏了很重要很重要很重要的周初明。原来偶小时候就控正太脸了。陈泰鸣演的是邱文龙,很坏,后来还逼刘秋莲去当妓女,依稀记得这女的皮肤很差,买春的男人叫仇世祖,矮油我记性为什么要这么好嘛。OP至今都能哼上几句。

1 xx@百年孤独 看过 2008-06-17

坏人的死法很惨烈

1 xiaomiao 看过 2011-06-22

一直对这个电视剧念念不忘~

1 陳小欣 看过 2008-09-23

当时好像很喜欢这部电视剧的

0 爱比死更冷 看过 2016-08-18

导演: 李宁强 编剧: 郭裕德 主演: 朱乐玲 / 刘秋莲 / 陈泰鸣

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银海惊涛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银海惊涛的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

曹学智 2018-04-30 22:49:59

银海惊涛

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=567530092604&ut_sk=1.Wl4OCBtDu2oDAJLTE5E3OYQa_21407387_1525099103161.Copy.detail.567530092604.150082016&forceFlush=1,我有,来闲鱼找我吧,可以贩售。  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银海惊涛的影评:
feed: rss 2.0