骷髅13 ゴルゴ13 劇場版 (1983)

导演: 出崎统
编剧: 长坂秀佳 / 斋藤隆夫
主演: 瑳川哲朗 / 纳谷悟朗 / 藤田淑子 / 富田耕生 / 小林清志 / 武藤礼子 / 富山敬 / 岛俊介 / 纳谷六朗 / 千叶耕市 / 乡里大辅 / 二又一成 / 千田光男 / 村越伊知郎 / 兼本新吾 / 泷泽久美子 / 林一夫 / 北村弘一 / 青野武 / 屋良有作 / 小宫和枝
类型: 动画 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-05-28
片长: UK: 91 分钟 / USA: 95 分钟
又名: The Professional: Golgo 13 / 骷髅13 电影版
IMDb: tt0086148
5星
25.3%
4星
42.2%
3星
26.9%
2星
5.0%
1星
0.6%

骷髅13的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

5 Xie3 Project 看过 2016-09-28

“杰作中的杰作”,令人叹为观止。我猜83年的观众看到这部就和老宫当年在电影院看到初代哥斯拉登场一样——一种全方位的、完全改写了我对日本动画认知的震撼,也从此认识了伟大的出崎统×杉野昭夫×高桥宏固的黄金组合

0 二叔公 看过 2010-04-23

比漫画...还有距离

1 EVA_征服天堂 看过 2019-09-13

无敌装逼型男一酷到底!牛逼的分镜,操蛋的3D。还是那句话,真正的杀手是没有情感的!

3 畜类拔萃王铁头 看过 2013-07-11

动画分镜和配色绝对强大,加上各种暴力和情色元素的运用,从各个方面来说导演都是相当大胆的...可是CG+2D的段落以及一匹种马走天涯的剧情实在蛋疼...

1 胖大海 看过 2013-09-16

酷屌之王

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骷髅13的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骷髅13的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

白白八佰瓣 2008-06-25 18:35:38

白白无责任推荐之剧场版动画老片篇第一话

本片为83年出品的剧场版动画,在当时应该算大作了,根据日本连载时间暴长、销量过亿的同名人气杀手漫画改编,导演出崎统(出气筒!?囧 居然是名作《咪咪流浪记》的导演!难怪本片咪咪也很多 囧,)个人风格强烈,很多表现手法相当前卫,令人印象深刻,内容很黄很暴力,可谓...  (展开)
[已注销] 2008-06-17 17:37:19

不纯粹。

这篇影评可能有剧透

主角的名字被读作佝偻杀鸡,日本人的英文发音总是那么有喜感。刚开始看这部动画,之前也没有看过漫画之类的。大体上这部动画想营造一种阴沉压抑的感觉,这恰好是日系动漫所不擅长的。所以制作公司在确定基调之后,已经做好了不叫座的觉悟了吧。 情节的展开也很奇怪。主角是一...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骷髅13的评论:
feed: rss 2.0