少年嘉庆的剧评 (2)

寒往暑来天作合 2014-05-31 19:00:55

雅俗共赏《少年嘉庆》(补档未完成)

这篇剧评可能有剧透

原文是我写在本子上的,内容比较久远,于是就懒得全部打上电子版,以前学生年代都没把全文码到电脑上,现在工作了更加没时间码了,但这个剧评我是写完的了,直到大结局。 此剧当架空看就可以,一个皇2代的成长记。有温馨有狗血,顺便BE结尾。 以下就搬几篇以前码到电脑上的原...  (展开)
Σκρυτινιυμ 2020-02-01 00:27:35

这算是逆宫斗?

和现在的宫斗剧大不相同,我们都知道宫斗剧是后宫美女之间斗来斗去,而这部电视剧是阿哥和阿哥斗来斗去,主角是男的,除了雍正王朝,我实在想不起来有哪一部是类似的剧情,但是和雍正王朝不同的是,这个电视剧气氛并不怎么严肃。 所以逆向宫斗,是一个很不错的定性,傻甜白阿哥...  (展开)

订阅少年嘉庆的剧评