不朽 L'immortel (2010)

导演: 理查德·贝里
编剧: 理查德·贝里
主演: 让·雷诺 / 凯德·麦拉德 / 玛琳娜·佛伊丝
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010-03-24
片长: 117 分钟
又名: 22 Bullets / 索命22颗子弹
IMDb: tt1167638
5星
8.9%
4星
33.2%
3星
49.5%
2星
7.5%
1星
1.0%

不朽的短评 · · · · · · ( 全部 2540 条 )

热门 /  最新 / 

11 九尾黑猫 看过 2010-09-19 14:07:37

做一个有原则讲义气的黑帮老大,会遭到背叛,做一个不讲原则的老大,会有更悲惨的结局。你的过去会一直跟着你,不管你是不是洗心革面。他说他不想一辈子生活在恐惧中,但是却仍旧警惕的不停回头。影片拍得很暴力,但对于男主角的刻画似乎还有所欠缺,没有前后变化的过渡

0 JC MU 看过 2010-09-13 21:03:27

一般...

0 今日上映 看过 2010-09-22 21:18:41

有点像杜琪峰的《黑社会》

11 丁大屁股 看过 2010-09-27 08:03:50

看个电影就好好看妈的个个说不死不死不死就像自己是什么神人什么都知道什么都don't care自己看透人生是大师一样,烦不烦啊

3 yuci2 看过 2010-10-09 15:02:05

老头儿太给力了,太魅力了@!!!!

> 更多短评 2540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不朽的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

话事人 2010-10-01 15:54:35

第8人是马丁,真正的幕后黑手可能连导演自己就能说出100个版本

看了2次.影片的流程中有很多有意思的小细节 1.杀死酒鬼,就是那只白狗的是第二个死的胖子.一前一后2处鞋的镜头 2.要杀死查理的就是第8个人,也就是查理的那个手下叫马丁,5个人,5把枪,2把散弹,第1个下车开枪的是左轮,1把银色枪,最后2枪打在肚子上的有个镜头是最后马丁拿给查理的...  (展开)
Seven 2010-09-16 00:14:26

传说中有一个幕后黑手?

这篇影评可能有剧透

首先是有三个歃血为盟的朋友。 一个是Boss,一个是雷诺,一个是“第八个人”。 场景一:三个年轻人约好要杀掉当时的“教父”。 值得回味的细节是,Boss一开始就表现出的犀利和嗜血,而“第八个人”表现出来的则是优柔寡断和怕事,雷诺呢,我觉得他是为了伊恩报...  (展开)
雨后的青山 2012-08-05 21:26:25

看了2遍才懂,主角不是查理!

这篇影评可能有剧透

这部片不仅有复仇的畅快淋漓,而且也感人至深,还伴随悬疑和推理,力荐。 1.让我们先梳理一下关键人物: 查理---是被22颗子弹击中并生还的人,故事的主线; 伊莱---是查理年轻时在监狱中认识的老教父,出狱时劝查理从良; 费尔南德斯---是黑社会头头,黑白道都吃得开的教父级...  (展开)
✟卡淡 2010-09-16 21:31:32

为什么大家给分这么低呢?

也许是我自己加入了个人感情吧。 让雷诺躺在手术室的时候, 我就想起自己的父亲。 果然后面剧情有体现父爱的地方, 我看到他挣扎着穿过铁丝网的时候, 心都被扯着, 相信每一个父亲都曾经为他的孩子多少而挣扎过。 结局不一样的是有的人幸福,有的人感伤罢了。  (展开)
塞纳 2010-10-25 09:07:46

《不朽》:这个杀手依旧不太冷

相信大多数人还记得曾经那部浪漫的杀手电影——《这个杀手不太冷》。不论是电影里令人惊叹的小萝莉,还是令人膜拜的让雷诺大叔,抑或是令人抓狂的加里奥德曼。那都是一次令人难忘的电影回忆。 如今,看罢电影,只有一个感觉,即这个杀手依旧不太冷。无论是电影,还是让雷诺大...  (展开)
To 2012-11-09 16:46:41

不朽

不得不说法国电影一如既往地冲击着我的思考,在故事的发展下无论是让雷诺的铁汉形象在突出,总是还略给我一丝柔情,在任何一个国家都可能发生的故事中,法国电影总能拍出一股浪漫风格,不同于美国的个人英雄主义和英国的贵族风范,法国电影更像“太极”,柔里刻刚,深入人心。  (展开)
夏语丝 2010-04-29 10:31:14

《不朽》让雷诺——杀手的代表

自《这个杀手不太冷》认识了让雷诺,这个大男人——他还有一点小男人的温情。贯穿全剧的音乐运用的是歌剧,可能导演是想让观众去深刻了解该影片的含义。并非只是单单描述中了22弹都能死里逃生报仇的真人真事而已,主要是想表达并非说脱离黑社会很难,就没有人能脱离的。只要你...  (展开)
御街行 2012-02-03 19:29:28

本人对该电影中一些细节看法。

1.查理在狱中认识的艾利是黑帮老大,而且艾利是他的化名;女警的丈夫叫ELIE GOLDMAN,是个警察,因公殉职。 2.照片中的三人是查理,扎吉亚(夏奇)和马丁。 3.扎吉亚和狱中的开心果合作做毒品生意,但我不是很明白开心果打电话联系女警的用意。 4.马丁在海边的枪战被扎吉亚...  (展开)
觋祝 2021-06-12 18:25:30

到底谁是老二、谁是老三。

看完以后有几点让人疑惑。 第一就是暗杀三兄弟,是雷诺、夏奇、奥雷黑帮三兄弟。 还是雷诺、夏奇、第八人。 这里我比较偏向雷诺、夏奇、奥雷。因为从常理来说,更让人能接受的是三兄弟打天下,然后分天下。 但是矛盾点在于,如果打天下的三兄弟最后自相残杀。更富有戏剧性。 第...  (展开)

> 更多影评 43篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大佬的事情! 来自小五 2022-06-07 13:55:58
这是橡皮子弹呢?打这么多都打不死开什么玩笑 来自金色面包机 12 回应 2020-08-08 15:16:59
无题关于不朽 来自雪花神剑 2014-10-02 01:05:18
“最傻的食物水饺”这个笑话什么意思? 来自刺繡 2013-08-23 14:23:58
那个新郎官是谁杀的啊 来自藤条 1 回应 2013-08-04 20:12:48

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不朽的评论:
feed: rss 2.0