苍井优×4个谎言 蒼井優×4つの嘘 (2008)

导演: 高崎卓马 / 高须光圣 / 山下敦弘 / タナダユキ
主演: 苍井优 / 加濑亮 / 西岛秀俊 / 温水洋一 / 池津祥子 / 野嵜好美 / 仲本工事 / 新井浩文
类型: 剧情
官方网站: http://www.wowow.co.jp/extra/camouflage/index2.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-01-30(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 苍井优X4个谎言 掩饰 / Camouflage / 苍井优X4个谎言
IMDb: tt16444028
5星
35.5%
4星
43.1%
3星
19.3%
2星
1.8%
1星
0.3%

苍井优×4个谎言的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

苍井优×4个谎言的短评 · · · · · · ( 全部 2347 条 )

热门 /  最新 / 

49 奶油 看过 2011-11-28 03:00:29

我可是个骗人鬼 现在开始我说的话 你不要照单全收 反正我就是这样口是心非的人 我喜欢你 是骗你的 我想跟你在一起 是骗你的 骗你说我是在骗你 但其实是真的 对不起 我这么麻烦。” 晚上好 现在是谎言时间

1 碧落亦然 看过 2009-03-21 23:10:35

人生如同谎言……一个接一个,一个盖一个……四个不同的制作围绕着一个主题,表现出来在谎言下不同的状况和心理变化,谎言简直就是围绕着人们生存的病毒,你不可能长期在无菌状态,但也不能一直和病毒亲密接触,矛盾或许就是谎言的最大特色也是人生的最大特色吧……超级喜欢片尾曲!!!

0 垣原阵 看过 2010-06-26 14:12:50

同一个导演不同回的故事都有不同的水准,最傻的就是三姐妹篇中那个一个全景镜头十几分钟的。

0 闲情小娜 看过 2008-07-27 22:16:26

开始的时候是硬着头皮看下去,短剧加片断加照片,组成一个和谎言有关的故事,一切如此简单乏味。三姐妹的故事有点小转机,没有血缘关系的话,在一起生活了20多年只能是一场恶梦毫无意义存在,哭的歇斯底里,欲罢不能,真正的伤悲。不知道为什么总是强调她的演技,但是,这样的剧情结构哪有演技可言?只不过是搬剧本说台词而已,对日剧而言,只是一种不同以往的尝试,不具备其它意义。

0 Fionn 看过 2012-07-07 15:37:11

除了“蛮有趣的”以外,似乎也没什么好说的了……不过专门为了一个女演员做这种主题电视剧,优的特质与地位可见一斑,她的表现自然也是可圈可点的。

> 更多短评 2347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

苍井优×4个谎言的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

胶原蛋白 2008-04-10 21:00:39

苍井优X4个谎言第一章——人生如同一场谎言

这篇剧评可能有剧透

她一袭艳丽衣装,花纹横亘过姹紫嫣红。她笑着轻轻颔首,黑发高束成一团墨色云朵,衬出她洁白玉璧的额头。  她说,晚上好,现在是谎言时间。 我想如果没有我们H&C字幕组的辛勤工作,我是没有机会看到这样一部风格极为独特的日剧的。仅仅在看了第一集后,就被这...  (展开)
末宝儿 2008-06-26 06:25:12

人生って嘘みたい 1-3 那之后。已经一年。

一。横线。小3。 孤独与寂寞。 A 我想要冲你微笑的时候,眼泪却慢慢滑下来。 我想要肆意哭泣的时候,嘴角却莫名扬起来。 我想要努力相信的时候,却发现我们始终未曾拉手许下诺言。 我走在回家的路上,左手边你的右手已不再。 高野君。 那之后。已经一年。 B 我有点好奇这...  (展开)
alanro 2008-05-21 15:01:57

可研究电视剧

这些需要动动脑筋的片子才算好看。特别是边看片子边猜剧情的时候,猜对的时候会异常兴奋。 第一章:像谎言一样 还不如说是像真的一样。 有时候你明知它是谎言,但你还是不自觉坠入其中。胸罩男明知妻子离去的真实,胸罩是妻子存在的谎言,但还是不自觉地戴上了胸罩。戴胸罩的男...  (展开)
末宝儿 2008-06-21 06:36:37

人生って嘘みたい 1-2 仅此而已。

一。横线。小2。 仅此而已。 A 从那之后哭了多久呢? 从那之后睡了多久呢? 中间下过一次雨。 仅此而已。 B 你死去之后除了你消失这件事情之外世界无一变化。 可对我来说,世界,却完完全全的变了。 既然不会变化,神为什么要带你走呢? 大概,这都是神在恶作剧吧。 C 眠。...  (展开)
瓜。相信这个世界很变态。 2008-07-15 22:05:50

苍井优与四个谎言

这篇剧评可能有剧透

作为一档深夜剧,《苍井优*4个谎言》无论在台前演员抑或幕后推手上阵容都相当强大。4位人气CM,电影,电视剧导演,4位摄影师,每集出现的配角,加濑亮,西岛秀俊,温水洋一……不同的拍摄手法,不同的角度,不同的班底,不同的概念和风格,其中重叠的,是苍井优,以及谎言。 ...  (展开)
皮皮鲁西西 2008-09-08 17:56:52

我跟自己说谎 请勿自作多情

老早看完这部剧就想写篇评论来着,后来忙于一些无聊的事,一直搁着,如今印象模糊了,不能再讨论剧中的细节,就说说我的感受吧。 跟大多数人一样,最能打动我的是第二个谎言。小优扮演的真琴,该是同我们一般大的女孩儿,喜欢玩填字游戏,有个怪癖是,不仅喜欢跑步,还喜欢将跑...  (展开)
浮云。夏 2008-05-04 14:19:22

蔷薇色的日子

很喜欢蔷薇色的日子这个故事, 爱幻想真琴,穿着居家服在奔跑的时候, 脑子里也幻想的是自己穿着不同的衣服来奔跑, 拟订的场景或者是偶像,OL,昭和的穷人,警察。 一旦决定要做了的事就没法停下来。 第2集是 渡, 真琴的青梅竹马 他总是悄悄的观察着真琴的奔跑。他是喜欢真...  (展开)
茶泡fan 2009-01-13 14:08:20

从今以后

这篇剧评可能有剧透

高野君死了,开车时找手机,出了事故。 千夏说:“我一点也不悲伤,因为这种死法太愚蠢了。” 她没有去守夜,却跑到店里买了一堆五颜六色的衣服,换上后在街上闲逛。 一如往常地睡去醒来、醒来睡去,面无表情。 直到一天在加油站的洗手间撞见一个穿bra的男人,不可抑制的大笑后...  (展开)
契约树 2008-08-13 04:17:41

人生不过是一场谎言

うそ——谎言,汉字是“嘘“ 在你至今为止的人生中,一共说过多少次谎呢? 我至今为止,一共说过6110次谎。 第6110次的谎言是“我至今为止,一共说过6110次谎”这句话本身。 laf 奇怪。 奇怪的片名奇怪的制作方式奇怪的服饰奇怪的语言奇怪的表情。 奇怪的出场方式。 奇怪的...  (展开)
高尔吉亚 2008-07-05 21:40:21

苍井优*4谎言

毫无疑问,这是本季卡司最强大,最耐看的剧集。这是苍井优和四名制作人合作,围绕谎言展开的四个故事。这部剧集更是每章都会邀请在广告,电影界,摄影界的一些新秀导演来参与每集的剧本和导演,摄影工作。虽然女主角主要是苍井优,但男主角每集都会陆续邀请一些经常出现在...  (展开)

> 更多剧评 66篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍井优×4个谎言的影评:
feed: rss 2.0