婆婆媳妇小姑 (1998)

导演: 江海洋
编剧: 王丽萍
主演: 傅艺伟 / 郑毓芝 / 杨昆 / 吕凉 / 周笑莉 / 程素琴 / 陈懿 / 张民权
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 23
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt4059698
5星
15.4%
4星
45.9%
3星
36.9%
2星
1.8%
1星
0.1%

婆婆媳妇小姑的分集短评 · · · · · ·

婆婆媳妇小姑的短评 · · · · · · ( 全部 676 条 )

热门 /  最新 / 

22 鲁闽 看过 2011-07-15

三个上海女人加一个上海男人,演的都是好戏。最早的冲突是,婆婆好心帮刚进门的媳妇补连裤袜,不想媳妇匆忙套上这双袜子去见客户,因为形象问题黄了生意、丢了工作。顶有意思的还有来投奔他们的乡下亲戚,无心插柳开发出了一道蜜汁玫瑰鸭,乡下人凭着自己的勤劳朴实也在城里打开了生活的可能性。

18 你以为你谁啊 看过 2011-07-08

杨昆那个有点刻薄又有点憨的小姑子形象到今天还记得

3 草原上的咩咩羊 看过 2018-03-24

小时候,那时候多么喜欢傅艺伟。

1 Bill 看过 2009-01-12

杨昆很不错

2 Iris 看过 2009-06-07

婆媳关系是永恒的话题。

> 更多短评 676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婆婆媳妇小姑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婆婆媳妇小姑的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

tupuf 2011-11-23 21:52:40

小时候的回忆

小时候,每天中午饭后全家一起看一集,看到1点过,然后走路去上学。还真巧,我奶奶,姑姑和我妈一起看,还笑得不行。美好的回忆!  (展开)
宁夏 2018-10-02 00:01:18

生活气息,扑面而来

今天回家,一家人围坐客厅聊天,也有一搭没一搭的看着电视,江苏卫视放的电视剧娘道,弟弟突然指着银幕上,一个人,问,你还记得这个演员吗?是谁,我说,记得啊,就是小姑啊。弟弟说,对,叫婆婆媳妇小姑。妈妈问,什么电视。弟弟说,就是我们小时候一起看的一个电视剧,还挺...  (展开)
we 2011-04-19 13:08:31

大神,你还多愁扇感和唉声叹气呀?我怎么不知道?

我怎么不知到?头一次觉得你丈母娘进了50后还要多愁扇感啦//这故事好像讲反啦,还不如人家的好运查理呢,大婶,照这样多愁扇感,人家还没请人家老友记演员一块小姑媳妇婆婆呢?人家还没有加上老友呢,这样如何老友记?如此唠叨,那个妇联也是一酸的啦,人家还没进门,就看到几个女同志滴滴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
这个世界不善良 2013-06-16 23:42:58

很优秀的上海市井电视剧

上海男人的“三夹板”是十分的出名的,如果再挤进一个妹妹,那就真是天翻地覆了。 片子很形象地反映了上海市民的一种典型生活模式。 相信每个上海人看了此片,心底都会有种该剧似乎就发生在身边的感觉。 实际上海人的生活就是那么实际,又充满了温情。 或许和其他地方一样,或...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婆婆媳妇小姑的影评:
feed: rss 2.0