危险情人的剧评 (4)

Ayakashi弥漫 2009-05-22 10:49:26

这样的情人 你害怕吗?

他高大、俊朗、气质优雅,职业高贵是个眼科医生,且有优越的家庭背景。在大多数女性看来,这样一个男人已然符合她们心目完美王子的所有条件。可为何这样一个人,竟令到每一个被他爱过的女人,想到他就感到毛骨悚然呢? 他叫做三枝辰也,与女主角海相遇的那天,正好是他的...  (展开)
solo 2008-08-26 18:48:40

危险情人——血腥味的爱情

这篇剧评可能有剧透

三枝辰也一直都在流血。 汩汩流出生命汁水的伤口,面目狰狞,始终没办法痊愈。 那是自小就存在着的,母亲的强势和控制欲是那把尖锐的刀,插在他有效的心灵上,伴随着疼痛,和他一起长大。不知不觉,已同生命融为一体,成不可分割的一部分。 疼痛让他想要逃离,结果是变本加...  (展开)
2018-02-23 11:32:58

The Other Side of Love

这篇剧评可能有剧透

看完倒数第二回后,第三天看了最终回。 前女友跳楼自杀的圣诞夜,三枝被撞倒在地上,跪着爬向被几个路人踩踏过的白色玫瑰,花瓣残零,他一瓣瓣小心拾起,海递给他一束完好的白色玫瑰,不要在意,请拿走吧。温暖的浅浅的笑容,在三枝接下后,她说了再见就走,但在几步之后,她转...  (展开)
Melissa 2017-10-16 18:17:31

非爱之旅

这篇剧评可能有剧透

非爱之旅 - 1997年版日剧[危险情人]的观后感 文:Melissa zhuang 写于2017年10月13-16日 这是一部沉重,又让人心惊惊的电视剧,但剧情演绎与叙事节奏足以吸引人,即使年代久远,画质渣渣,也不影响一集集往下看。只不过,我觉得这样的题材,如果更好地表述,可以深刻,可以有...  (展开)

订阅危险情人的剧评