危险情人 ストーカー逃げきれね愛 (1997)

导演: 上川伸广 / 唐木昭浩
编剧: 野依美幸 / 尾崎将也
主演: 高冈早纪 / 渡部笃郎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-01-06
集数: 10
又名: Stalker~逃不了的爱~ / The Other Side of Love
5星
34.4%
4星
45.2%
3星
18.3%
2星
2.2%
1星
0.0%

危险情人的分集短评 · · · · · ·

危险情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

危险情人的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

3 山上风下 看过 2016-12-23

编剧功力太深,第一集就把人物立起来了。导演也厉害,能让每个镜头都把年轻的渡部叔偏执又邪魅的气质展现出来,但当年的叔表演还稍稍留于皮表,神韵稍欠。

5 站住,那个胖子 看过 2016-07-19

渡部笃郎变态起来,登峰造极啊

1 罗妮哈哈 看过 2013-03-08

渡部君,畸恋。演技最好的一部作品!

1 未若柳絮 看过 2013-01-11

变态的爱情。跟踪、窃听、监禁……十几年前的日剧就这么重口味,边看边老是想到《不要和陌生人说话》里的安嘉和。女主的妹妹好像《花男》里的小优来着

0 9 Crimes 看过 2019-03-25

小变态真的是…怎么能把死刀库演得这么让人又恨又爱的

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

危险情人的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Ayakashi弥漫 2009-05-22 10:49:26

这样的情人 你害怕吗?

他高大、俊朗、气质优雅,职业高贵是个眼科医生,且有优越的家庭背景。在大多数女性看来,这样一个男人已然符合她们心目完美王子的所有条件。可为何这样一个人,竟令到每一个被他爱过的女人,想到他就感到毛骨悚然呢? 他叫做三枝辰也,与女主角海相遇的那天,正好是他的...  (展开)
solo 2008-08-26 18:48:40

危险情人——血腥味的爱情

这篇剧评可能有剧透

三枝辰也一直都在流血。 汩汩流出生命汁水的伤口,面目狰狞,始终没办法痊愈。 那是自小就存在着的,母亲的强势和控制欲是那把尖锐的刀,插在他有效的心灵上,伴随着疼痛,和他一起长大。不知不觉,已同生命融为一体,成不可分割的一部分。 疼痛让他想要逃离,结果是变本加...  (展开)
2018-02-23 11:32:58

The Other Side of Love

这篇剧评可能有剧透

看完倒数第二回后,第三天看了最终回。 前女友跳楼自杀的圣诞夜,三枝被撞倒在地上,跪着爬向被几个路人踩踏过的白色玫瑰,花瓣残零,他一瓣瓣小心拾起,海递给他一束完好的白色玫瑰,不要在意,请拿走吧。温暖的浅浅的笑容,在三枝接下后,她说了再见就走,但在几步之后,她转...  (展开)
Melissa 2017-10-16 18:17:31

非爱之旅

这篇剧评可能有剧透

非爱之旅 - 1997年版日剧[危险情人]的观后感 文:Melissa zhuang 写于2017年10月13-16日 这是一部沉重,又让人心惊惊的电视剧,但剧情演绎与叙事节奏足以吸引人,即使年代久远,画质渣渣,也不影响一集集往下看。只不过,我觉得这样的题材,如果更好地表述,可以深刻,可以有...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅危险情人的影评:
feed: rss 2.0