图书馆员:圣杯的诅咒 The Librarian: The Curse of the Judas Chalice (2008)

导演: 乔纳森·弗雷克斯
编剧: Marco Schnabel
主演: 布鲁斯·戴维森 / 斯坦娜·卡蒂克 / 诺亚·怀尔
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-12-07
片长: 90分钟
又名: 图书管理员:圣杯的诅咒 / 探险奇兵3
IMDb链接: tt1146438
5星
5.5%
4星
19.4%
3星
59.4%
2星
12.7%
1星
3.1%

图书馆员:圣杯的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

0 21man 看过 2010-03-01

我對這熟男館員依然沒有抵抗力阿>///<

0 徐徐 看过 2009-07-15

山寨

0 派翠克 看过 2010-10-19

只为Stana Katic......

0 bear.07 看过 2011-06-20

馆长真是个有劲的老头子。

0 huyouyou 看过 2009-03-12

Saying goodbye is the right thing to do. Yes, I will say goodbye to you. You get worse.

> 更多短评 384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

图书馆员:圣杯的诅咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

图书馆员:圣杯的诅咒的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

管⁢⁢理⁢员 2009-06-29 23:31:57

还不错啊

没什么让人讨厌的地方 起码比无极好吧 真的,看过无极后,直到现在,几乎所有电影在我眼里都提高了一个档次 就是男主角太傻  (展开)
ying 2009-05-11 20:19:46

只要Noah在就一直支持下去

我的Noah老了,但还是喜欢他,呵呵。好像电视剧演员,转型演电影,特别成功的不多。当然布鲁斯威利斯是很厉害的。 这片子挺老套的,就是幻想加探险的寻宝故事。不知道前两部特技怎么样,这一部的不像小马形容的那么惨,还可以吧。就是某些效果没啥想象力,尤其是吸血鬼...  (展开)
我就是我 2009-04-30 11:33:28

比前两部好许多

用时下流行的方式来讲,这就是个“山寨版”的《夺宝奇兵》。第一部交代的是这个书呆子怎样加入图书馆,然后寻找宝藏,看着图书馆里各种奇奇怪怪的东东,倒是挺新鲜的。第二部讲的是寻找“命运之矛”,女主角比第一部漂亮许多,但是故事没啥长进,还是傻傻的,而且片尾大场面的...  (展开)
xiaogs 2011-06-08 14:56:50

哦,吸血鬼

  1、这要是80年代的电影也就算了,可偏偏是08年。   2、情节那么支离破碎,点金石露了一面就雪藏了。   3、最后的镜头让我想起了《最终幻想八》,但不得不说,比游戏中的画面、音乐、情节差远了。   4、看了那么多国产烂片后,经过此片,对中国导演的智商又充满希望了...  (展开)
风行天下 2010-12-07 14:09:55

呵呵,吸血鬼的特效很美。

这篇影评可能有剧透

我承认我是因为吸血鬼才看这部电影的。 因为之前看过前两部,都觉得一般般,所以这一部电影唯一吸引我的就是吸血鬼的因素了。 里面有一点很让我意外,就是结尾处,美女吸血鬼要安息时选择在太阳下终结自己,原本以为这个过程会很痛苦(那么多电影都强调说吸血鬼看到太阳会非...  (展开)
大讯 2009-04-07 08:40:20

还凑合吧

拿来给朋友聚会看片打发时间用还是挺合适的 没有特别的精彩 也没有特别不好看 还凑合,还凑合 P.S: 挺幽默搞笑的  (展开)
虚空之遗 2009-03-15 20:12:37

一蟹不如一蟹

感觉没有第一部好看。这一部里面从开头Lynn对工作的抱怨和女友的离去开始就落入了常规套路。等到Charlene说跟着梦想走的时候我就才到接下来在Flynn上发生的事情都是他们的安排,真没趣。另外吸血鬼的片子看得多了,对比之下这部片子的着力点可能不在火爆的动作场面吧,打斗的场...  (展开)
超级烧伤 2009-11-22 01:55:06

令人纠结的系列

到了这集,这个系列片终于有意思了。女主角好美,故事也没那么枯燥,虽然叙事节奏依然是不温不火,但连接性已经比前两集好很多了。本集故事也很好,突破性很强。令人越来越喜欢这个系列电影了。希望……快点出第四集,其实这个电视电影按照目前这个套路和发展走向来说,完完全...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2009-02-19 19:12:58

关于这个三部曲的一点随感

对于电视电影的制作,自然不能抱太大的希望,也正因如此,山寨版的《夺宝奇兵》——《图书馆员》系列,才能屡屡给我以会心一笑的惊喜。 在缺乏一个好的剧本,以及足量的制作经费的前提下,《图书馆员》只能靠细节才能出奇制胜,从这个层面上来看,这一锅融合了冒险,幻想,考古...  (展开)
电影大观察 2014-05-13 23:07:48

世界未解之谜的奇幻之旅

这篇影评可能有剧透

多年后终于把3部曲给看完了!总结一下吧! 这是小成本显大智慧的一个系列,起初是被神奇又神秘的“传说中的物品”守护者的图书馆员所吸引,之后是被主角机智的碎碎念和幽默所打动。 三部下来其实一直都在进步!比如说:女主越来越漂亮!特效也一直在进步!在动作戏份...  (展开)

> 更多影评 11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主角的丝袜不错,很性感! 来自changxiai 2010-09-17
Stana Katic 来自 1 回应 2009-04-29
难看死了 来自洛城上空的麦田 2009-04-25
三部曲 来自浮云@will be.. 2009-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅图书馆员:圣杯的诅咒的评论:
feed: rss 2.0