洛杉矶牛郎 Johns (1996)

5星
16.1%
4星
40.6%
3星
33.9%
2星
7.1%
1星
2.2%
好于 53% 同性片

洛杉矶牛郎的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

3 MJØLK 看过 2009-08-29

兩個男主角都cute,配樂還很不錯,可惜是個悲劇……

2 Marty McFly 看过 2010-11-26

好喜欢头戴着圣诞帽、眼角有滴泪状刺青、走路时漫不经心地摇摇晃晃,在慵懒的音乐中憧憬着自己第二日21岁生日的John。结尾Donner穿着John的幸运鞋蜷缩在车座上,这是个欢乐又令人心痛的故事。

0 jefffffffffff 看过 2010-02-27

虽然是现实,但我就是不愿意承认。这一分不是打给电影的,而是打给自己的不甘心的。

0 仰面趴着 看过 2011-04-07

主色白色 炽热、发亮、无情的片子

0 薛特勒拉底 看过 2017-11-02

John, 作为God's gracious gift,境遇却大有不同。除了偶有露面的光明使者,其他好像并没有得到上天太多的眷顾,皆有或物质或心理的缺陷。街道永远苍白冰冷,记忆中唯一暖色调出现在酒店(以及暖心的Paul),仿佛在控诉阶层间不可逾越的鸿沟。

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛杉矶牛郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛杉矶牛郎的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

okay4587 2009-07-10 22:55:30

这类的电影让我都很喜欢

当看这个电影的介绍时,还犹豫了很久,想着别是部很闷的电影,可是看完电影发现我想错了,电影很好看 应该说从头到尾都有很温暖很浪漫的感觉,虽然笑容后面的是眼泪。 如果他们没有感情在里面,他们过的就不会这么惨,唐纳对约翰的爱是谁都看的出的,别人都调侃说约翰是他老公...  (展开)
SELVEN 2009-09-25 01:17:18

一双鞋子引发的X案

这部电影的大氛围和主人公约翰的表演一样,好像一直在强颜欢笑着什么。主人公约翰像大多数牛郎一样没有理想,靠出卖肉体,小混小骗为生,他天真的室友处在另一个极端,不过结伴同行让他们彼此之间产生了奇妙的不可分割的感情。整体来讲,电影描绘的牛郎们的生活其实并不...  (展开)
shoegazerbaby 2009-03-27 02:19:17

街头悲剧青春

挺好的一INDIE电影,摄影很是阳光明媚,里边的配乐却有点STREET BLUES的悲情.开头是街头的温情,最后是揪心的疼,)T_T(      圣诞的前一天,两男孩在街头卖身,相依为命,JOHNS就是那个带圣诞帽的,背后的是Donner.      JOHNS为了还皮条客的钱到处去找活,而Donner是个新手...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二點五 2011-08-07 23:57:55

性变态与严重的心理扭曲,让人恨之入骨!

这篇影评可能有剧透

影片给我印象最深刻的,是那个心理扭曲的性变态,实在让人纠结,让我气得咬牙切齿,恨之入骨!!!!!!! 刚看到John跟Donor在抢着接最后一次工作时,我也跟大多数观众一般,有一种特别不好的预感,心里头一直在呼唤着他们不要去接工作,但这就是电影,一切都如导演预期进行...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛杉矶牛郎的评论:
feed: rss 2.0