王牌售车员 The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009)

导演: Neal Brennan
编剧: Andy Stock / Rick Stempson
主演: 杰里米·皮文 / 文·瑞姆斯 / 詹姆斯·布洛林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-08-14
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt1092633
5星
4.6%
4星
14.5%
3星
51.4%
2星
24.7%
1星
4.7%
好于 15% 喜剧片

王牌售车员的短评 · · · · · · ( 全部 401 条 )

热门 /  最新 / 

0 长个儿 看过 2009-12-31

完全体现了saleman的无耻,也体现了美国人的自恋

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-03-06

明星伙伴里的出色表现为他加分很多,这片子很适合他,剧情夸张肤浅了一些,但是其中有几处还是很乐的,值得一看!

0 Sunman 看过 2011-11-21

这是一部拥有充足的笑料和严肃的立意的喜剧电影..

0 小能七九西 看过 2012-02-20

午饭时HBO在播就随便看了打发时间,一部电影烂到这样的程度让我怀疑是否导演故意恶搞,还是想扮洋葱电影……

0 SpancerHu 看过 2012-08-12

笑点乏善可陈,中规中矩,不过片中穿插的销售理念和激励技巧还是运用得当,具有一定专业性的....

> 更多短评 401条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王牌售车员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王牌售车员的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

tintin76 2009-08-13 09:50:48

The goods? Not good at all.

时间:2009年8月12日19:00 地点:AMC Forum 22影院 事件:The Goods: Live Hard, Sell Hard派拉蒙公司超前首映场 想着今年前面有几部还不错的喜剧片(I love you, man 还有hangover),觉得应该给这部The Goods一点机会,结果却是大失所望。 不在乎你拿性话题还是种族玩笑来...  (展开)
WHON大吉 2010-03-11 00:01:18

09的幽默喜剧

09年八月上映的美国喜剧片,带我渡过了一个愉快的暑假,暑假我在曲江的一家中式餐厅打工,漫长的暑假让我把整个青春都给了炎炎烈日,哈哈!但这确是个让人愉快的暑假,因为我曾看到Don ready那自信的表情,和具有山煽动性的演讲,就如对他的形容一样"hard on" 就是他对自己的写...  (展开)
小小农 2009-11-24 22:58:43

《王牌售车员》-喝高了的闹剧

不如直接用弹弓子对着人家的玻璃恐吓,看你笑不笑。我都有点怀疑我自己,怎么能坐到结束,从头看到尾,竟然没打盹儿,只在抱怨与哈哈中流失掉了一个半小时,也略晓了人家小范围放映的理由。 威尔.法瑞尔头一次做制片,再加上亚当.麦凯的保险丝作用,以为这部片子不劲也不...  (展开)
粉红猪猪侠 2010-03-13 21:37:24

美国喜剧需要与时俱进了,唉

首先我承认,我不是在影院观看的电影,而是在pptv上。 第二我抱怨,pptv的编辑为什么在这部电影名称后面加了个括号,里面写着“半生真爱”? 最后我慨叹,美国喜剧确实需要与时俱进了。 电影中每几分钟就爆豆一样爆出的“性话题”和“种族话题”等,与我在HBO上天天看的八十...  (展开)
bigman 2009-11-11 21:48:46

经济危机下的童话

男猪的口才,真的好啊,那也仅限于在这部电影里了,如果片子有男主口才1/4好的话,也能混个还行,但实际上却比倒了十八手的二手车还差,真没什么好说的,看完还能记住什么? 励志?有一点儿吧;喜剧?也能扯上;疯狂?从头到尾;看完的感觉——没意思,也许我真的没有美国文化...  (展开)
Heinemann 2009-10-31 11:54:06

活在我自己的世界里

现实是残酷的,底特律据说已经是哀声遍地. 销售在任何时候都是困难的,尤其是在经济危机下更加困难,但是自己总要给自己一点安慰和希望吧. 年年难过年年过. 我活在我自己的世界里,我的卓越不需要别人评价.这世界的一草一木都是我的延伸.我睁眼他们就存在,我闭眼,他们统统从世界消失.  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王牌售车员的评论:
feed: rss 2.0