漂亮/英俊 Pretty/Handsome (2008)

5星
13.6%
4星
49.4%
3星
30.9%
2星
3.7%
1星
2.5%

漂亮/英俊的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Randy Disher 看过 2008-07-31

尺度好宽。拍的非常细腻。是否真实不得而知,但绝对具有真实感,至少看的我鸡皮疙瘩,感同身受,呼吸困难。

0 Memento Mori 看过 2012-01-11

近乎分裂的刻画还是可以的。

0 年上党怎么办 看过 2013-10-18

为小JO下载来看的。就这么一集还挺没意思的。而且镜头晃得人受不了。没想到刚看完《红龙》又看的这个居然是哥俩演的= = 小JO在这里美貌啊,果然还是那时候最嫩。他演的大儿子patrick和好友beckett好萌→ →

0 看过 2009-06-01

配乐很不错

1 考拉赵小胖☂ 看过 2011-03-13

╮(╯▽╰)╭ 寒毛炸起= = 变性人 异装癖神马的 护士制服神马的 吓坏孩子了好么??

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漂亮/英俊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漂亮/英俊的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Broken≈Becky 2008-09-04 14:20:52

Pretty or Handsome?

巧合的是,上个星期才刚看了《Transamerica》 同样是讲变性人的题材,所以很自然的就把这两者联系在了一起 如果不是看到楼下的提示,我几乎想不起Bob就是Joseph Fiennes———《Shakespeare in Love》里的Shakespeare 《Transamerica》是让Felicity Huffman,也就是一个女性...  (展开)
Gray13小灰 2008-07-24 12:41:23

Joseph Fiennes如果你变性我还是会爱你

Joseph Fiennes第一眼看到这个名字想到是什么 是那个有胡子名叫莎士比亚的男人 是那个在伦敦申奥片中手握剧本在大教堂前朗读的男人 是那个和格温妮丝帕特洛在小船中甜言蜜语的男人 是那个英国男人 是那个我以为一出生就有胡子的男人 在pretty handsome中 是showtime的一贯作风...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个剧怕是播不了了吧 来自Gray13小灰 2 回应 2009-07-13
也太会写了吧! 来自陈抟老祖 1 回应 2008-11-18
有意思 来自greenblue 3 回应 2008-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂亮/英俊的评论:
feed: rss 2.0