吉诺密欧与朱丽叶 Gnomeo & Juliet (2011)

导演: 凯利·阿斯博瑞
编剧: 马克·伯顿 / Kevin Cecil / Andy Riley / John R. Smith / Rob Sprackling
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 艾米莉·布朗特 / 阿什利·詹森 / 迈克尔·凯恩 / 马特·卢卡斯 / 吉姆·库宁斯 / 玛吉·史密斯 / 杰森·斯坦森 / 奥兹·奥斯朋 / 斯戴芬·莫昌特
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.gnomeoandjuliet.com
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-11(英国)
片长: 84分钟
又名: 糯米欧与朱丽叶 / 糯米欧与茱丽叶(台) / 傻密欧与茱丽叶(港) / 诺密欧与朱丽叶 / 侏儒与朱丽叶 / Gnomeo and Juliet
IMDb链接: tt0377981
5星
9.9%
4星
32.3%
3星
49.8%
2星
7.3%
1星
0.7%

吉诺密欧与朱丽叶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吉诺密欧与朱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 3121 条 )

热门 /  最新 / 

65 CHI 看过 2011-02-17

中文名是不是该叫《儒密欧与侏丽叶》

1 minhe 看过 2011-05-13

画面很美

1 mOco 看过 2011-08-08

Elton唱和监制,老公David是制片,噗!红蓝队的多人组,莎翁客串和卖萌,啧啧……

3 麦兜 看过 2011-04-23

片名昭示了剧情,海报预告了ENDING,如果看完这部低幼作品之后还有一股很想扁它的冲动的话,那你真的要好好检查一下自个儿是否已经患上了装逼症。

> 更多短评3121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吉诺密欧与朱丽叶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吉诺密欧与朱丽叶的影评 · · · · · · ( 全部21 )

看电影不就是为了个开心! 大家要求不要这么高 个人认为该片理应得到8分甚至更高 因为它很好的完成了它的使命 娱乐大众 有人说不知道这部片子存在的意义 有人做电影为了告诫世人 有人做电影为了名利 可.........
60/68 有用 22回复
尼玛哪个死白痴翻译的 吉诺密欧?!      尼玛不懂英文嘛?      Gnome尼玛不认识嘛?      Gnomeo G不发音尼玛不懂嘛?      G后面没元音尼玛倒是发‘吉’给我看看咩      尼玛就.........
60/85 有用 18回复
真扯 豆瓣人难道只能看装比文艺片 这部动画打分这么低 显然是有失公平的 看什么片要用相应的态度和标准 我十分讨厌豆这里有太多的装比文艺青年......
31/32 有用 10回复
对于一个心灵有点干枯的大叔来说,是不大可能觉得所谓的萌物会真的很可爱,有的甚至给人很恐怖的感觉。 有没有一部电影可以把你萌翻? 有,就是这部,对我而言。每一个镜头,每一个角色都是如此可爱.........
11/12 有用 5回复
很显然,没看《吉诺密欧与朱丽叶》之前,你也会明白这是一出爱情戏。 毕竟,罗密欧与朱丽叶,对每个成年人来说,都是很熟悉的一个词。 这个词意味着家族冲突与青年之间的爱的冲突。 对罗密欧与朱丽叶而言,这种冲.........
7/9 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉诺密欧与朱丽叶的评论:
feed: rss 2.0