海盗电台 The Boat That Rocked (2009)

导演: 理查德·柯蒂斯
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 比尔·奈伊 / 肯尼思·布拉纳 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 尼克·弗罗斯特 / 汤姆·斯图里奇 / 瑞斯·伊凡斯 / 瑞斯·达比 / 克里斯·奥多德 / 妲露拉·莱莉 / 凯瑟琳·帕金森 / 杰克·达文波特
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-01(英国)
片长: 116 分钟 / 135 分钟(未删减版)
又名: 出位乐人谷(港) / 海盗电波 / Pirate Radio
IMDb链接: tt1131729
5星
49.1%
4星
35.9%
3星
12.8%
2星
1.6%
1星
0.5%

海盗电台的短评 · · · · · · ( 全部 45581 条 )

热门 /  最新 / 

264 安东 看过 2009-09-06

这部电影告诉我们:关键时刻,粉丝能救命啊……

119 melonking 看过 2009-08-26

邪恶的政府 。自由放荡的R ock DJ 。这是1960s的童话。主题不是摇滚乐。整个故事只是努力从古老的摇滚乐时代里挤出边角笑料来。一群男人在船上。会发生什么。这只是部喜剧。1960s只是件衣服。下次换上70S。还有80S等着呢。

102 Doublebitch 看过 2009-08-22

最反感这种打着摇滚乐的幌子卖骚骗钱的电影,关于摇滚的电影我基本只看纪录片和个别靠谱的人物传记

83 半袖 看过 2009-09-18

音乐的重要性被缩小了,浪荡生活放大了(摇滚的阴暗面?),而且我才不相信那么一群另类的人可以在一个小圈子里面和平共处。里面把女子也描述的太无聊了太随便了,最后结尾也太泰坦尼克了。反倒最喜欢看里面听众们做着不同事情时候听着音乐的样子,还有那个老DJ逃生时还不忘抓着黑胶碟跑路也满那个。

> 更多短评45581条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海盗电台的影评 · · · · · · (全部 783 条)

总有一些东西,我们爱之如生命

September 2009-08-27 08:00:20
不得不说,这是我在大荧幕上见过最美好的一次沉船。现在这艘沉没了的摇滚海盗船从上世纪六十年代再次驶入我们的视野,直击我们的心脏。 知道这部电影的时代背景后,我就把它列入“今年必看”的名单。上世纪六十年代, 我热爱的年代。我不知道把这10年从历史中抽掉,我们的世界... (243回应)
1891有用 / 95没用

献给你们他们和我们~~~

kingkongofkhan 2009-08-24 09:10:20
谨以此片献给长期奋战在第一线的各种动漫,电影,美剧,日剧汉化组们和制片人员, 献给游戏开源提供者, 献给D版碟商和书商, 献给打口老板们, 献给所有以非法合法形式冲破文化壁垒的勇士们, 献给所有数十年如一日的亚文化传播者们, 献给一切我们应该致敬和歌颂,并勇敢的捍... (159回应)
830有用 / 36没用

那个沉降了的,并不强大,但依然伟大的世界

麦斯威尔 2009-09-01 01:18:44
我觉得这是我个人有生以来看过的最好的一部电影,即使现在已经过了一整天,我还是对此感到激动; 这个念头的产生几乎是一瞬间的,当Radio Rock开始下沉时,加文.卡瓦纳发出了最后的求救信号, “对不起,东经250度,接下来是一首很长的歌曲,我希望我能一直在这儿” 随后他放... (73回应)
444有用 / 32没用

千帆竞逐,摇滚不灭

思考的猫 2009-09-01 08:12:52
有些电影,你要上它那个“道”才能理解它的乐趣,比如《海盗电台》,当一些人说这是部“傻片”,如何如何烂时,却依然挡不住相当多的摇滚迷泪流满面的将这部电影捧上神位。首先表态,我爱死了这部电影,看到最后千帆竞逐的场面,我也有了想哭的冲动,所以看到有人骂这片... (112回应)
245有用 / 28没用

看别人high到沉船,我们赶紧跟着意淫~~

Angry Bender 2009-08-21 00:14:36
在我们现在这个天天有无数作品被被 广 电 总 jv(就这几个字还不让都写出来)阉割的时代,好像能让我们精神为之一震的作品已经越来越少了,还好,我们还有电驴,还有curtis及时的为灾区群众送来的《海盗电台》( the boat that rocket)让我们再一次的沉浸在那个追求梦想,自由,... (70回应)
159有用 / 21没用

> 更多影评783篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海盗电台的评论:
feed: rss 2.0