七个尖角阁的房子 The House of the Seven Gables (1940)

导演: Joe May
编剧: 莱斯特·科尔 / 哈罗德·格林
主演: George Sanders / Margaret Lindsay / 文森特·普莱斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-04-12
片长: 89 分钟
IMDb: tt0032610
暂无评分

七个尖角阁的房子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

七个尖角阁的房子的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 优杉 看过 2017-01-20

不仅不哥特,而且各种谜之想笑,演员的表演也都有一种说不出来的别扭感,男女主角各自翻出旧衣服来那段倒是相当动人,颇有种“便归来,平生万事,哪堪回首。”的悲伤无奈感。(女主居然是Margaret Lindsay,她在这部里的样子为什么让我觉得那么恼人)

0 DuoDuo 看过 2021-03-01

法典时代,对名著改编的电影不能抱太大希望。文艺复兴男还没转型,假如推迟五六年,他会和桑德斯的角色对调

0 \t^h/ 看过 2013-01-29

Is this supposed to be a Gothic story?

0 进囍儿 看过 2021-08-05

情节对得上,但是角色和布景很出戏

0 Corolin 看过 2021-08-10

表面 内心 诅咒

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七个尖角阁的房子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七个尖角阁的房子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七个尖角阁的房子的评论:
feed: rss 2.0